首頁 » 不死者之王:誰也不能惹?骨傲天麾下四大勢力!

不死者之王:誰也不能惹?骨傲天麾下四大勢力!

  大家好,歡迎來到本期先生社,我是先生

  

  

  在穿越後,骨傲天很快找到發展方向,認為作為骨頭,就是要幹一番大事業,所以開始討伐異界。

  

  

  在這個過程裡,和很多大大小小的勢力有過接觸,甚至有些還成為大墳墓的附庸,永遠受到骨傲天的保護,今天就給大家介紹一下,魔導國麾下的陣營和種族,話不多說,咱們開始吧。

  

  

  卡恩村

  這裡曾經是三個國家交匯的地方,名義上屬於王國,因為地理位置的原因,經常受到戰火波及,死過很多村民。

  

  

  直到骨傲天為了調查異世界,來到這裡,出於早期的人道主義,首先幫忙擊退敵人,然後把哥布林的號角送給安莉。

  

  

  之後把很多合作過的人類安放在這兒,尤其是恩菲雷亞,畢竟是天才藥劑師,而且還能使用任何魔法道具,要是落在其他國家手裡就不好了。

  

  

  蜥蜴人部落

  原本在濕地周圍,共有七個蜥蜴人部落,後來因為某些原因,有的部落被吸收,本身和骨傲天沒有關係。

  

  

  但是為了征服世界的計劃,在棋盤中,骨傲天選了蜥蜴人作為第一步,命令守護者,幹掉蜥蜴人的主要戰力,然後再復活他們,讓蜥蜴人部落完全臣服在大墳墓的陣營裡。

  

  

  巴哈斯帝國

  在異世界裡,巴哈斯帝國是實力雄厚的國家,尤其是在現任皇帝登基後,肅清了國內的貴族們,讓國家的凝聚力空前強大,如果不是百年餘震的話,巴哈斯帝國應該會有一番作為。

  

  

  但是在了解魔導國以及骨傲天的實力後,帝國只能選擇臣服,鮮血帝原本反抗的心思,也因為對骨傲天的畏懼,經過一番自行腦補後,選擇放棄。

  

  

  耶·蘭提爾

  王國重兵把守的要塞城市,骨傲天為了向其他其他國家展示實力,入侵王國的時候,要求王國割讓。

  

  

  本來國王是拒絕的,但是骨傲天的魔法太強,殺了幾萬王國軍,而且還用他們的屍體召喚了蒙特內哥羅羊,徹底擊潰了王國的防線。

  

  

  國王和貴族們只能把耶·蘭提爾送給魔導國,從此以後,耶·蘭提爾就成了魔導國範圍內的主要城市。

  

  

  以上就是在大墳墓庇護下的區域,估計以後還會增加,尤其是王國,基本快要成為魔導國的附庸了,本期先生社就給大家說到這裡,咱們下期再見。

  

  

>不死者之王:誰也不能惹?骨傲天麾下四大勢力!