首頁 » 客廳是門面裝潢要驚艷,5大風格20套絕美客廳圖用得上

客廳是門面裝潢要驚艷,5大風格20套絕美客廳圖用得上

  餐廳是多數家庭活動最頻繁的區域之一,不僅需要動線設計合理,還要承擔著儲物、辦公等功能。最重要的是,客餐廳是一個家的門面,體現家里人的獨特品味,必須得好好設計。

  今天wuli設計姐就為大家帶來了20套絕美客餐廳的裝潢效果圖,希望讓你在裝潢自家客餐廳的時候也能看得過眼,用得上手!快來一睹為快吧~

  一,北歐風系列

  第一套

  第一套北歐風客餐廳以原木色為主色調,搭配小巧的布藝沙發、細腿的茶幾、電視櫃和餐桌椅,風格統一,空間視覺感受也非常通透。木質的置物架和裝飾品,還多了些許田園風的氣息。

  第二套

  這套北歐風客餐廳的整體配色偏暗調,櫃體和餐桌椅都是胡桃木的,加上綠植的點綴,讓人仿佛置身於叢林之中,那種自然空曠之感油然而生。

  第三套

  白色+原木色的北歐風客餐廳,簡約不失溫暖。整牆電視櫃與到頂餐邊櫃,擁有強大的收納力,收納需求大的家庭可以參考設計。

  第四套

  這套客餐廳牆面用是復古綠,飽和度低有助於提高空間高級感。餐邊櫃採用內嵌設計,非常節省空間,雖然櫃子不大,但功能齊全,封閉櫃+開放格+酒櫃,一應俱全。

  第五套

  在北歐風格中,經常能見到天然材質,很多都是未經加工而保留的木材原始質感和顏色的材料。即使是水泥,玻璃,鐵藝等家具,皆通過保留天然的材質特點等方式,還原自然風格本來的面目。

  二,日式風系列

  第六套

  大面積原木+淡黃的經典日系色彩搭配,整體給人溫馨自然的寧靜感,注重靜態美及細節美,細腿家具的布置也讓空間更簡潔輕快。

  第七套

  這個系列的日系風是日式與北歐的結合,它採用了北歐的撞色,再加上日式元素,整體風格協調一致,嚴謹與活潑並存。

  第八套

  大部分人的陽台都沒怎麼利用好,完全可以參照日式風設計。像這樣把陽台封窗擴進客廳,作為一個休閒空間,增加客廳的空間,也讓整個客廳更有層次。

  三,現代風系列

  第九套

  黑白灰的配色構成現代風的基底,電視背景牆簡約為主,整體給人寬敞舒適的感覺。餐廳注重實用性,餐邊櫃功能強大,展示與儲物兩不誤。

  第十套

  木質粗獷的地板紋理搭配灰色地毯,和大理石的沙發背景牆的感相呼應,大面積的灰白空間搭配原木色家具,給空間增添生機活力,簡約不失穩重。

  第十一套

  客餐廳整體風格偏灰色,電視櫃的顏色搭配白色和原木色,極具現代感。滿牆的電視櫃和沙發櫃儲物力超強,可以作為家里的書籍收納空間。

  第十二套

  整體以黑白灰為主色調,搭配質感沙發、抽象畫、圓形茶幾、造型別致的金屬吊燈等元素,現代感更濃厚。

  四,中式風系列

  第十三套

  客廳選擇通體大理石電視背景牆+富含深意的山水畫背景牆,木制滑潤的沙發茶幾,每一件單品的選擇都是想為家增加一抹藝術氣息,體現獨特的中式韻味。

  第十四套

  客餐廳是鞋櫃和酒櫃融為一體,不占據空間,同時滿足儲物需求,天花做成了一個通頂,簡單大氣,色彩採用白色搭配胡桃木色,黃色為點綴,給人溫馨舒適的感覺。

  第十五套

  傳統中式的客廳設計風格,雍容華麗、莊嚴大氣、富有內涵,結合大理石背景牆、金屬元素的運用,具有現代感,打造出獨特的新中式風。

  第十六套

  以黑白為主色調,搭配金屬元素的新中式客餐廳,就猶如在一幅中國傳統水墨畫注入現代化靈魂,打造現代時尚的元素,典雅大氣獨具韻味。

  五,簡約風系列

  第十七套

  整體客廳氛圍以簡約為主,優雅白的基準色、格調高雅的多功能家居飾品,簡約大氣電視櫃,搭配強大儲物功能酒櫃,既美觀也不失實用性。

  第十八套

  極簡風格的空間布局,分區分明,運用白色為基調,使得空間感更強烈擴大。電視和沙發前後背景相互映襯,燈光投射令冷色調的空間多添溫暖。

  第十九套

  客廳大面積的白色里面加一點藍色點綴,讓整個空間帶點浪漫的情懷。餐廳開放式廚房和卡座設計的結合,既可以省空間,同時也能體現定制的設計感。

  第二十套

  整體色調為暖色調,帶一點愛馬仕橙點綴的現代簡約風。餐邊櫃利用嵌入T型設計加入了可伸縮餐桌椅,增加使用面積。

  中間的留空是為了更好地使用餐廳功能,紅酒格組玻璃展示區,小抽屜上鎖還可以放藥物並防止後期小孩亂搗鼓。

  每一種風格的客餐廳都有自己獨特的魅力,看了這麼多套顏值爆表的客餐廳設計案例,有沒有令你動心的呢?來留言區和wuli設計姐說說吧。