首頁 » 成為英雄吧,雷格西《BEASTARS》第二季公開最新宣傳影片

成為英雄吧,雷格西《BEASTARS》第二季公開最新宣傳影片

  改編自漫畫家 板垣巴留 筆下動物青春群像劇作品的同名電視動畫《BEASTARS》,於11月6日推出的「富士電視臺動畫發表會2020」中,正式宣布動畫第二季將在2021年1月6日開始放送,最新宣傳影片也一併公開!

  

  動畫第二季劇情將接近食殺事件的核心,負責動畫制作的 Orange 更上一層樓的 CG 技術,呈現與危險的兇手對抗的雷格西,以及在黑市中活躍的路易與新生獅子組。

  主題曲邀請到音樂創作團體 YOASOBI 擔任演唱,由漫畫原作者 板垣巴留 親自撰寫關於《BEASTARS》第二季的原創小說,再由 YOASOBI 根據小說內容創作出主題曲「怪物」,於最新宣傳影片中將可試聽到片段。日本 Netflix 預計2021年1月5日先行配信。

  ▍宣傳影片

>成為英雄吧,雷格西《BEASTARS》第二季公開最新宣傳影片