首頁 » 新石紀24集:千空獲得超強武器,百夜利用神器,時隔千年鼓舞大家

新石紀24集:千空獲得超強武器,百夜利用神器,時隔千年鼓舞大家

  Dr.stone《新石紀》動漫第一季第24集已經更新,在這一集當中,千空終於結合大家的智慧,將對戰獅子王司的秘密武器給發明了出來,讓大家興奮同時,也是增添了不少信心,與此同時,千空通過琉璃所說的百夜故事,發現了百夜留下的最大秘密,而千空在獲得百夜的秘寶之後,眾人的心也是被百夜千年前留下的神器給鼓舞!究竟發生了什麼呢?

  隨著元器件的發明,千空終於成功發明了電話,由於有了電話,也就是說,可以實現資訊的快速轉移和傳播,這對於打敗獅子王司,有著極為重要的意義!但是發明的過程十分龐雜,僅僅發明一部電話,就耗費了整個科學王國的大部分精力,更何況這個電話還只是個半成品,缺少另一部的電話的支持,僅僅能做收發器使用!

  

  當然千空為了讓大家看到電話的效果,於是公開測試電話的使用方法,眾人在好奇心的驅使下,也是開始對電話進行測試,電話測試分為兩方,一方是以千空、琉璃為首的聽取資訊方,另一方則是以琥珀和阿鉻為首的資訊傳遞方,在所有人緊張準備下,當大家以為阿鉻會向琉璃表白時,阿鉻的聲音的傳遞,讓大家看到了電話的偉大!

  此時眾人在驚嘆電話的威能之時,很多人突然想起了百夜無語,甚至說出了一些不著調的話,當千空聽後,也是開始思索了起來,他和淺霧瞬間解讀了百夜的小心思,於是他們來到了百夜的墓碑面前,通過墓碑的觀察,千空發現了百夜的秘密,並指出百夜留下重要的寶物!

  

  當墓碑被千空打開時,出現在千空面前的是一塊酒瓶甁底,經過千空的仔細觀察,千空說出了這個東西,是記錄百夜等人聲音的長篇,當大家被千空所說的話震到不行時,千空決定發明唱片機,來還原出千年前百夜所留下的聲音訊息!

  在大家迅速的制作後,唱片機被做好,此時大家舉到一起,開始仔細聆聽祖先百夜留下的話語,當百夜十分煽情說出方面唱片的緣由之後,百葉此時也告訴千空,在這個唱片中,有一個他送給千空的禮物,就是莉莉安留下的歌聲!

  

  當莉莉安的歌聲響徹整個天空之際,大家被這個美秒的聲音給征服了,所有人都沉醉在如同仙女一般的天籟之音上,此時他們的心裡感覺世界是如此美秒!而千空也趁機說出,百夜的目的就是希望大家能夠復活所有人,讓曾經人類的輝煌重現,因此才要保存如此有趣的東西!大家也明白了,千空此番話的含義,知道只要讓所有人復活,便能夠發現更多有趣的事情,於是大家的熱情被點燃,希望通過擊敗獅子王司,盡早解放所有人!一場大將即將發動!

  

  ​本集的故事到這裡就結束了,沒有想到,原本想要對戰獅子王司的動員會相當難,卻別百夜用千年傳音的方式,直接給破解了,足以看出科學之力的強大之處!對於本集內容,你有什麼看法,歡迎留言討論!

  

>新石紀24集:千空獲得超強武器,百夜利用神器,時隔千年鼓舞大家