首頁 » 這部十月新番男主撞臉「上條當麻」,身高不到一米五,籃球卻賊溜

這部十月新番男主撞臉「上條當麻」,身高不到一米五,籃球卻賊溜

  隨著十月的到來,一大批極具看點的新番也是向觀眾們襲來,從青春日常到奇幻冒險,可謂是應有盡有。而本期要給大家介紹的新番,就是一部講述男主自身帶有缺陷,卻永不放棄籃球夢的動漫,它就是《籃球少年王》。(別名《鴨子的天空》)

  首先假如大家以前看過《魔法禁書目錄》的話,再看這部新番,可能會有一種熟悉的感覺,只因這部新番的男主臉型竟與魔禁男主上條當麻無比相似。把這部新番的男主圖片拿出去說他是當麻恐怕都會有人信,這也太相似了,難道當麻真的離開學園都市,轉學到九頭龍高中來打籃球了?只不過這部新番的男主除了撞臉”當麻”外,自身還帶有著一大先天缺陷。

  大家都知道,打籃球對身高也是有著一定要求的,你身高太矮的話,打籃球可能就會變成一項不太友好的運動。而這部新番的男主車谷空,他的身高更是有可能獲得近些年來”最矮男主角”這一稱號,他竟然只有1米49的身高,連一米五都不到。要知道女性一米五的話,可能還會被大家誇可愛,尤其是又萌又漂亮的話,更是會達到巔峰。但男性的話,就只能說這是一個悲傷的故事了。

  但身高不到一米五的男主,偏偏還對籃球這項運動無比執著,只因他對母親許下過承諾,一定會奪下高中籃球聯賽的冠軍。話說回來,這部新番的男主母親,以前貌似是國家籃球隊的,那身高應該不算矮吧,怎麼到男主這裡就變成身高不到一米五了。

  只不過雖然男主車谷空對籃球聯賽懷有著極大的熱情,但要知道,籃球可不是一個人的比賽,他還需要一群隊友。可是他目前所在的九頭龍高中,籃球部的成員卻不打籃球,甚至有人想打籃球的話還會遭到他們的驅逐。這真的讓人感到十分悲哀,想打籃球的人沒有地方打,不想打的人卻霸道的占有著位置。

  只是這麼點困難就阻止住男主的話,他又怎對得起對母親的承諾,隨後強行對籃球部眾人發起激將”我要打五個!”,當然這裡是指籃球比賽。在第一集中,男主曾兩次提起過他要打五個,首次是面對一群小混混,直接被對方輕松解決。但這次的比賽,男主卻真的有點東西,要知道他面對的五人,除了四個籃球部的壯漢外,還有一個是女子籃球隊的主力,並且這五人基本都高出他一個頭。就這樣的情況下,男主居然還能輕松過人,屬實了不得。

  《籃球少年王》這部動漫,整體來說還是很不錯的,看點很足。除了動漫劇情不錯之外,它的畫質與背景音樂也都十分不錯,給人一種熱血的感覺。總的來說,這部講述了青春夢想的新番,還是值得大家前去一看的。另外假如可以的話還請大家點個關註支持一下,今後會為大家帶來更多優質動漫推薦。

>這部十月新番男主撞臉「上條當麻」,身高不到一米五,籃球卻賊溜