首頁 » 120㎡現代高級黑,硬裝+軟裝耗資40萬,看似單調,實際20年不過時

120㎡現代高級黑,硬裝+軟裝耗資40萬,看似單調,實際20年不過時

  業主喜歡沉穩又幹練的黑色,所以對於家有著明確的主題,想要打造一個高端時尚的現代風的住宅!120㎡也不負眾望,完工入住硬裝軟裝加在一起總共耗資40萬,算是花了大價錢了,至於高級在哪一起來欣賞吧~

  入戶玄關是直接感受到這個家的氛圍感的,因為黑色主題,但又不想裝的太過黑暗壓抑,這里用明亮色調的灰色牆磚地磚來調節色調,具有自然質感增加了高級的感覺!

  全黑色的櫃體神秘感十足,但是底部懸空搭配上燈帶的設計,神秘中多了一份亮度,營造出黑暗中對路燈的氛圍感。

  出了玄關來到走廊處,一側牆壁製作了一個花壇,插上竹子種上綠植以及灑上鵝卵石,將自然氣息在家中延續下去,同時地面地板和牆壁也跟玄關一樣用了同樣的瓷磚材料來配合。

  現代風格的裝潢,空間的色調是單色調配色,最能感受到客廳平靜氛圍。雙眼皮吊頂局部走了一圈的筒燈並且搭配主燈的設計,增加了頂面的體感。這里的地板是黑色無光瓷磚,給人以深邃感。

  電視牆和沙發背景牆都是採用的木飾面,獨特的質感很應景,適合現代風的設計。

  這間房子是一字型結構,客廳和廚房連在一起,整體看上去寬敞通透。

  開放式的廚房裝島台來完善空間,這里的島台既是廚房的操作區也是一張可供6人使用的餐桌,並且利用黑色來平衡室內的色調。

  天花板上用有厚度的黑色模板和筒燈照明集合,營造低調簡約的面高級感。廚房從一字型變為二字型結構,並且裝集成櫃將冰箱等廚電都內嵌在里面,提升空間效率。

  臥室的天花板設計成階梯式斜線吊頂,並且每一個板內都嵌入燈帶,擁有豐富的照明。斜線形狀搭配人字形地板,多種材質和形狀合二為一,完成了現代經典風格。

  對面的電視牆用的是護牆板,自帶的線條突出層次感。

  主臥的廁所利用隔牆分出馬桶區和洗漱區,沉穩幹練的黑色內飾搭配木質面板,給人溫暖的感覺。

  這間是孩子的房間,牆壁用藍色調搭配上天花板的燈帶,提高了房間的亮度。

  黑色家具和明亮的木地板,是一間既時尚又溫馨的儲藏間。一面牆壁打滿到頂的儲物櫃並且櫃門無把手的設計,給人始終如一井井有條的感覺,另一邊的牆壁是開放式的收納櫃,讓空間更具個性。