首頁 » 《一拳超人》中KING真的沒實力嗎?

《一拳超人》中KING真的沒實力嗎?

  KING這個角色的設計來源我估計是兩方面,一是根據《龍珠》裡的撒旦,也是這種被眾人誤認為是地球最強人的角色。另一個是根據《海賊王》的紅髮,臉上有三道刀疤的男人看起來更成熟更幹練,一看就是鼬故事的人,也給人一種強者的感覺。ONE老師筆下的KING並不是欺世的武術家,他根本就不懂武術,而是一個喜歡動漫和遊戲的宅男。對各種周邊的收集很是熱衷。然後在種種巧合之下,KING的傳說就誕生了。

  

  琦玉每次打敗強大的怪人時KING總是偶爾在場,他臉上的傷疤其實是被一個路人級的怪人隨意出手造成的。每每等英雄協會的人趕到時,琦玉都解決完敵人揍了,而距離怪人最近的總是KING,那些被幹掉的怪人好多都是龍級的,英雄協會很清楚,自然而然的就把KING看做了一個超級的高手,就把他吸入英雄協會,沒經過體測就評定為S級英雄。臉上的傷疤也讓人回味,究竟是什麼樣的敵人才能傷到他呢。

  最早是琦玉發現KING沒有戰鬥實力的,KING也很實在的承認了,琦玉也很識時務的沒有揭穿他,琦玉想的挺多的,KING不是故意冒充卻已經被眾人當做成了守護人類的希望,要把人們的希望破碎掉嗎?琦玉也沒想到以後他兩會成為朋友,經常在一起生活遊戲,打遊戲時KING一根手指就能幹掉琦玉。琦玉也經常在他這吃癟,只能找怪人去發泄。

  

  可是KING又是一個很了不起的人,他面對怪人的時候很害怕,因為他就是個普通人,一旦怪人真的出手傷他,他也只有死路一條。可是人的名樹的影以及他帝王引擎的威懾力,就沒有幾個怪人敢對他出手,見到他就嚇壞了,四大龍級怪人在KING面前竟無一人敢出手。想想吧KING需要多大的勇氣。

  KING往那一站不怒自威,不說一句話敵人的腦子裡就得經過無數次思想鬥爭,連自己人都害怕KING,尤其是龍卷,面對KING的冷漠臉她堅持不了多久。KING也想過學習本領真的去變強守護人類,他四處拜師卻沒人敢收他,邦古覺得自己沒有資格教他,所有人所有怪人都把KING當做傳說一樣看待,KING說我就是普通人根本沒有你們說的那麼厲害,也會被人歪解成KING的謙遜。

  文:龍騎士謝魯

>《一拳超人》中KING真的沒實力嗎?