首頁 » 曬曬86㎡兩室兩廳新房,軟裝+硬裝只花了10萬,電視牆是一大亮點

曬曬86㎡兩室兩廳新房,軟裝+硬裝只花了10萬,電視牆是一大亮點

  這是一套2017年裝潢的新房,建築面積86㎡,扣除完公攤之後的實際套內面積也就72㎡左右。因為買房已經差不多花光所有錢了,所以裝潢就隨便整一下,軟硬裝只花了不到10萬。沒想到大家都說像樣品房,這應該是算是挺高的讚譽了,表面很謙虛的說很簡陋,其實心里好竊喜!

  大門進來就是開放式客餐廳,雖然面積並不大,然而視覺效果卻非常簡潔清爽,采光條件也很不錯。

  餐廳的面積挺小的,一套小小的餐桌椅擺放在邊上。邊上是收納鞋櫃,電冰箱也擠在邊上。

  U型的廚房,乾淨耐臟的瓷磚貼滿牆壁。廚房裝了櫥櫃和一點吊櫃,還有一面牆可以開發,後期不夠用可以增加收納功能。

  客廳的電視牆,設計了收納展示一體的功能,中間的電視機被收納展示櫃包圍了,既好看又實用!

  客廳的外面有一個陽台,裝了晾衣桿,洗衣機和洗衣池都安裝在這里,這邊就是晾洗衣服的生活陽台。

  臥室鋪的是木地板,牆壁上貼了時尚耐臟的淡灰色牆紙。面積雖然並不大,整體效果卻非常時尚簡潔。

  為了做到收納功能,定制了整面牆的收納功能,下面是衣櫃上面一排是吊櫃,空間利用得淋漓盡致。

  下面我們來看看兒童房,兒童床算是最有意思的,打造得像一個小房間。窗戶下面定制了一套收納書桌椅,硬裝雖然看著挺簡潔的,然而整體的效果和功能卻也非常不錯。

  最後看看廁所,非常乾淨整潔的效果,淋浴區在最里面,裝了玻璃推拉門當隔斷,幹濕分離功能做得挺不錯的。