首頁 » 海賊王1033話:神之國是燼的故鄉,卻被天龍人滅族,奪走神的稱號

海賊王1033話:神之國是燼的故鄉,卻被天龍人滅族,奪走神的稱號

  大家好,我是小蜘蛛。

  《海賊王》漫畫迎來了最新一話的文字情報,有關於燼的全新資訊,接下來小蜘蛛來解析一下。

  奎因提到了燼的種族被稱為「神」

  奎因與香吉士的戰鬥中提到了燼的種族【露娜利亞】是非常不簡單的族類,在很久之前,他們被稱為【神】,這是他們的專屬稱號。因為他們可以在任何嚴格的氣候條件下生存,無所不能。

  燼是種族的幸存者,他的種族已經被【消滅】了!而不是【滅絕】!至於是誰消滅了燼的種族,在1033話也能夠看出來了!

  露娜利亞一族被天龍人消滅,被奪走了他們的「神」稱號

  【神】的代名詞有艾尼路、天龍人。而艾尼路自然不可能去消滅燼的種族,但兩者應該有一定的聯繫吧!

  那天龍人呢,絕對跟露娜利亞一族有極其很厚的聯繫。因為根據1022話馬爾科所言,紅土大陸曾居住有自帶【火焰】的種族,說的便是燼的露娜利亞一族。

  從這裡能看出,燼的種族自身有著非常多的優勢,是不會自然滅絕的一種生物。可如今卻只剩下燼一個人。

  天龍人自稱【神】,想必就是從露娜利亞一族那奪來的吧!另外看出他們的不凡之處,認為會對他們造成威脅,於是在那場大戰都將其消滅,只有少數逃離出來,去紅土大陸那生活,甚至前往那神秘的【神之谷】。

  神之國曾是他們的故鄉

  在1023話馬爾科回想起白鬍子提到的話,稱之前在紅土大陸上有一個【神之國】,是好久之前的。

  這裡與燼的種族也有聯繫,甚至可以說這其實就是他們的真正的故鄉,而紅土大陸、神之谷是燼他們逃亡時所短暫居住的地方罷了!

  後面的神之谷也引發了一場大戰,但最終這個島也消失不見了,屬於關於洛克斯,另一個原因應該跟露娜利亞族有關係。

  另外,燼的祖先與D之一族是有一定關係的,他們或許是非常好的朋友,但礙於後面的天龍人,導致一場大戰爆發,無數人死亡,甚至是滅絕。

  對了,燼的年齡才40多歲,他能活著,說明他還有親人在偉大航道某處生活著,未來應該會揭秘這個伏筆,同時還有可能與魯夫他們聯手,一起去對付居住在瑪麗喬亞的天龍人。

  D之一族會和露娜利亞一族再度聯手,奪回屬於他們祖先的一切,消滅天龍人,拯救這個世界,開啟新的黎明。

  到那時,尾田會兌現【人人都是自由的】,不再有什麼【天上金】,人人都能安居樂業,幸福的生活著。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1033話:神之國是燼的故鄉,卻被天龍人滅族,奪走神的稱號