首頁 » 海賊王1033話:索隆覺醒霸王色霸氣,鬼徹被稱為妖刀的原因揭曉

海賊王1033話:索隆覺醒霸王色霸氣,鬼徹被稱為妖刀的原因揭曉

  在《海賊王》漫畫此前的劇情中,香吉士在和QUEEN的戰鬥中覺醒了血統因子,身體開始變得刀槍不入。另一邊,索隆在和KING的戰鬥感受到了KING異於常人的力量,於是他猜測KING身上是不是有特殊種族的血統。

  而在漫畫最新的1033話中(暫時只有簡易的文字情報,情報來源於talkop論壇),正在和香吉士戰鬥的QUEEN表示KING是滅絕了很久的‘露納利亞族’的幸存者,這個種族在自然界任何環境中都能生存的怪物,所以有過「神」的稱呼。

  聽到QUEEN的介紹之後,香吉士反問QUEEN說既然是什麼環境都能生存,那為什麼還會滅絕?而QUEEN很明顯也清楚真相,所以他讓香吉士自己去問歷史。

  另一邊,索隆和KING的戰鬥依舊在持續中,雙方對攻引發了爆炸,索隆用武裝色霸氣擋下了爆炸。緊接著,索隆使用了「獅子歌歌」來攻擊KING,但KING不但沒有受傷,而且反手就打掉了索隆對三代鬼徹。

  三代鬼徹掉在地上之後,索隆開始回憶之前飛徹說的話。當時飛徹說閻魔的鑄造者是打造和道一文字的刀匠霜月耕三郎,還給索隆科普了霜月耕三郎來到東海的過程,而這個耕三郎曾經說過,每一把刀都有著自己的個性,一些弱小的劍客因為駕馭不了這些刀,所以把它們稱為「妖刀」。

  此時,索隆這才明白是自己不夠強大,不能夠很好地駕馭閻魔,當初的光月禦田即便被閻魔吸走這麼多霸氣,他依然能夠輕松戰鬥。想到這裡後,索隆開始變得迷茫,不知道自己該怎麼辦。

  隨後,周圍的百獸海賊團成員試圖攻擊索隆,而這時候索隆已經不再迷茫,他表示不會收起自己的野心,要給這些人好看。說完這些話後,旁邊的百獸海賊團成員紛紛倒地失去了意識,而KING也看到了這個情況,他詢問索隆是不是想成「王」,索隆的回答是「當然,這是我和穿著,以及朋友的約定」。

  以上就是《海賊王》漫畫最新的1033話的情報內容,很明顯,索隆震暈周圍小兵就是靠著他的霸王色霸氣,這也是索隆第一次真正意義上的使用霸王色霸氣。在之前的劇情中,凱多就曾經懷疑過索隆會霸王色,只不過當時劇情並沒有給出答案,現在看來索隆會霸王色是實錘了。

  最後,對於《海賊王》1033話中索隆使用霸王色這個情節,你有什麼看法呢?你覺得索隆有霸王色,香吉士也會有嗎?歡迎在下方評論區發表你的看法。

>海賊王1033話:索隆覺醒霸王色霸氣,鬼徹被稱為妖刀的原因揭曉