首頁 » 鬼滅之刃主角的現在和未來,伊之助顏值依舊,禰豆子溫柔變野蠻

鬼滅之刃主角的現在和未來,伊之助顏值依舊,禰豆子溫柔變野蠻

  鬼滅之刃漫畫的大結局很治愈,以九柱為首的劍士成功擊敗鬼舞辻無慘後,全部都出現在了現代,他們之中有的是後代,有的是轉世,每一個人都過上了曾經夢寐以求的安定生活。

  現在我們就通過畫師kyouka_414的筆,來對比一下鬼滅之刃主角的現在和未來,每一個人身上的變化都非常明顯。

  我妻善逸:我妻善照

  首先是我妻善逸,現在的他性格軟弱,喜歡哭鼻子,同時還特別花癡,每次見到美女,就一臉花癡相。他的實力很強,但他的自我認知並不準確,每次戰鬥都需要切換大小號,直到無限城決戰,他才徹底克服內心的恐懼,變成了一個真正強大的劍士。

  未來出現的我妻善逸是他和禰豆子的後代,名字叫作我妻善照,他的外形很像我妻善逸,但也有一些細微的差別,其中最明顯的就是發色,從金黃色變成了黑色。

  性格上的變化並不大,還是和現在一樣愛哭,大大咧咧,花癡的毛病也沒有變。可以說完美地繼承了我妻善逸的基因。

  禰豆子:我妻燈子

  其次就是禰豆子,現在的禰豆子一共經歷了兩個階段,先是從人變成鬼,然後是從鬼變回人。最初登場的禰豆子是一個外表溫柔可愛的美少女,變成鬼之後,她可以自由切換形態,一會兒是可愛萌妹,一會兒是霸氣御姐。最終變回人之後,她又恢復了最初的模樣,十分討喜。

  未來出現的禰豆子是她和我妻善逸的後代,名字是我妻燈子。整體而言,她的外形並沒有什麼變化,唯一改變的是性格,從現在的溫柔萌妹變成了野蠻姐姐,不過在彼方面前,她又變成了花癡少女,很可愛。

  嘴平伊之助:嘴平青葉

  然後就是嘴平伊之助,現在的他性格直率,喜歡戴著野豬頭套,每遇見一個人,他都想對方打上一架,是一個四肢發達,頭腦簡單的美少年。他頭套下的臉非常清秀,比女孩子還要漂亮幾分。

  未來出現的伊之助變成了一個性格內斂的植物學家嘴平青葉,發現了藍色彼岸花。和現在不同的是,青葉並沒有戴著粗獷的野豬頭套,露出了一張無比俊秀的臉龐,好看到經常被人誤認為是女生。

  炭治郎:灶門炭彥

  最後就是炭治郎。現在的他溫柔到了極點,即便是面對可惡的鬼,他仍舊留有一絲溫柔。自從他全家被滅,他就踏上了讓禰豆子恢復成人的旅程,一路上他遇見了很多人,也交了很多真心朋友。等到一切全部結束,他還和香奈乎走到了一起。

  未來出現的炭治郎是他和香奈乎的兒子灶門炭彥,除了臉上沒有那塊顯眼的疤痕,炭彥基本上和炭治郎長得一模一樣,性格也如出一轍。只不過炭彥比炭治郎更活潑,人緣也非常好。

  總的來說,新生代中的四人全部獲得了一個圓滿的結局,雖然不是他們本人活到了現代,但他們的後代明顯過上了幸福快樂的生活。圖片來自網路,侵刪。

  

>鬼滅之刃主角的現在和未來,伊之助顏值依舊,禰豆子溫柔變野蠻