首頁 » 《鬼滅之刃:火之神血風譚》免費更新2今日上線 新增角色概覽

《鬼滅之刃:火之神血風譚》免費更新2今日上線 新增角色概覽

  

  世嘉股份有限公司宣布,好評發售中的以動畫《鬼滅之刃》為原作制作的家用主機遊戲《鬼滅之刃 火之神血風譚》,於今日11月24日開始發布免費更新第2波。

  本次更新在對戰模式中加入了可操作角色「矢琶羽」和「朱紗丸」。「矢琶羽」的戰鬥方式以狡詐難纏為特點,能使用本身沒有傷害的箭頭,將對手砸向地面造成傷害。「朱紗丸」擅長使用球進行遠距離攻擊,可以單方面壓制對手。另外,通過本次更新,PlayStation®5、Xbox Series X、Steam版追 加了「60fps模式」,遊戲中的部分內容可在60fps下遊玩。此外還追加了新的「在線任務」,通過追加 褒獎盤新增名言和隊士票底圖,同時也修復了輕微異常問題。

  另外,今後還將在第3波免費更新中,追加對戰模式專用的「鬼」角色。敬請期待!

  【免費更新第2波——追加可操作角色】

○「矢琶羽」(CV:福山潤)

  奉鬼舞辻之命,矢琶羽與朱紗丸一起襲擊抵達淺草的炭治郎一行。他的雙掌中有眼睛,可以用血鬼術操縱箭頭方向。

◆戰鬥中的特點

  矢琶羽擅長使用箭頭進行遠距離戰鬥。箭頭本身沒有攻擊力,但可以將被箭頭刺中的對手砸向地面,或是將箭頭附在石頭上將其發射,以此造成傷害。

  矢琶羽有「可造成傷害的攻擊」和「不可造成傷害的攻擊」,所以將「可造成傷害的攻擊」作為連擊的核心非常重要。通過「不可造成傷害的攻擊」與對手拉開距離,引發對手的破綻,再以「可造成傷害的攻擊」作為連擊的核心打出巨大的傷害!

◆掌握矢琶羽的連擊範例

  ●招式(壹)(△・追加指令前)>招式(貳)(→△)>招式(壹)(△・追加指令前)>招式(貳)(→△)

>特殊招式(壹)(L1)

  特殊招式(壹)即使作為延續攻擊使用,最低傷害也很高,所以非常適合作為連擊的收尾。

  ●招式(貳)(→△)>招式(壹)(△・追加指令前)>招式(貳)(→△)>招式(壹)(△・追加指令前)>招式(貳)(→△)>特殊招式(貳)(→L1)>特殊招式(壹)(L1)>奧義(R2)

  部分招式和特殊技可以根據槽的餘量進行變化。

  在實戰中雖然會受限於滿槽狀態,但即使減少招式的數量也能造成可觀的傷害。

○「朱紗丸」(CV:小松未可子)

  奉鬼舞辻之命,朱紗丸與矢琶羽一起襲擊抵達淺草的炭治郎一行。她是一位外表看上去是個小女孩的鬼,通過投擲強大的球進行攻擊。

◆戰鬥中的特點

  可以使用強大的球,與對手保持距離進行戰鬥。

  可以不靠近擅長近距離戰鬥的鬼殺隊隊員等人,從對手的攻擊範圍外單方面進行攻擊!

  積極地來回變換距離,同時投球戰鬥,以此為牽制爭取以「踢球」為連擊的起點,就可以造成巨大的傷害。

◆掌握朱紗丸的連擊範例

  ●招式(叁)(R1+△)>追蹤沖刺(○)>空中攻撃(□)>>空中攻撃(→□)>(落地)>普通攻擊

  (□>□)>招式(叁)(R1+△・長按)>追蹤沖刺(○)>空中攻擊(□>□)>招式(壹)(△)

  以強大的突進攻擊——招式(叁)開始的連擊。

  ●招式(叁)(R1+△)>>普通攻擊(□>□)特殊招式(貳)(→L1)>空中攻擊(對地面)(→□)>(落地)>普通攻擊(□>□)>招式(叁)(R1+△・長按)>普通攻擊(□)>招式(貳)(→△)>奧義(R2)

  奧義前的招式(貳)需要靠近敵人出招,建議向對手方向推進右操作桿發動。

  她靈敏的動作也是值得關註的特點。

  【免費更新資訊】

  預定通過共3次更新,追加對戰模式中可操作的鬼角色。

  ・第1波追加可操作角色:「累」、「猗窩座」

  ・第2波追加可操作角色:「矢琶羽」、「朱紗丸」

  ・追加「在線任務」的新任務

  ・追加褒獎盤

  ・修復輕微異常問題

  ・追加了「60fps模式」,遊戲中部分內容可在60fps下遊玩。(僅限PlayStation®5、Xbox Series X、Steam)

>《鬼滅之刃:火之神血風譚》免費更新2今日上線 新增角色概覽