首頁 » 一部制作精良劇情寫實卻不受關註的動漫作品《冰海戰記》

一部制作精良劇情寫實卻不受關註的動漫作品《冰海戰記》

  今年的不錯的動漫番劇有很多,不僅受到粉絲們的大聲吶喊還受到了大家的大力支持,在今年一月到目前的七月番劇中,每個月都會產出高能的月度霸權作品,不是說其他的作品不好,但不知道什麼原因就是沒有受到漫迷的關註,而如今的七月番劇中就有著一部制作精良,劇情寫實的動漫作品,到現在也沒有受到太多漫迷們的關註,想想也真的是可惜,今天就為大家分享一下這個維京戰鬥民族的故事《冰海戰記》。

  冰海戰記

  首先我們先來介紹一下這部作品,《冰海戰記》在動畫化後首次播放就開始三集連播,也是讓不少的觀看的粉絲們一口氣吃了個飽,而後來就停更了三周,可能是周期太長的原因,有不少想要關註這部作品的漫迷都將其拋擲腦後了,畢竟等待的痛苦嘛大家都懂得,在等待期間不妨都去找別的作品來補充空暇的時間了,說正題:這部作品是日本漫畫家幸村誠所作的日本漫畫作品,亦可叫做《海盜戰記》。05年就已經在《周刊少年Magazine》長進行連載,2018年3月19日宣布動畫化,由WIT STUDIO負責制作。

  冰海戰記

  ​而劇情講述的就非常的寫實,記錄的是西元10世紀的北歐地區的故事,世界各地都在進行著戰爭,生殺搶奪,而最驍勇善戰的維京人就是這部作品的主要線路,被稱其為最強戰士的索爾茲在一場掠奪戰中厭惡了戰爭所帶來的生靈塗炭,便以制造假死的方法脫離了軍隊的擺控,從而逃到一個冰島上隱姓埋名的生活了20年,不僅在這座島嶼的村落中娶妻生子,並且還有了兩個孩子。平靜的生活並沒有讓他躲過這場劫難,曾經的戰友同僚找上門以村莊的安慰來威脅他回到戰場,但是沒有想到的是共患難的同僚會買通海盜殺害他。

  冰海戰記

  在率領村莊中年輕的孩子們踏上征程的時候,海盜阿謝拉特帶領手下圍堵了索爾茲,為了不讓年輕的孩子受傷,索爾茲一人赤手空拳打掉了一整船的海盜,並且以戰士的榮耀宣布與阿謝拉特決鬥,顯然阿斯特拉沒有勝利,但是也沒有遵循決鬥時提出的條件,阿謝拉特雖然非常敬重這位身為父親的戰士,但是他明白,如果放走索爾茲那麼它將可能會與雇主的軍隊為敵,自身也是進退兩難,在確保其他路人和圍觀者都安全的情況下,索爾茲決定放棄了自己的生命拯救了所有的人。

  冰海戰記

  而他的孩子以父親為榮,以斬鬼之子的名義槍手芬要為父報仇的決心,獨自踏上了與殺父仇人一起闖天下,要以父親和戰士的榮譽明證延順的與阿謝拉特決鬥為父親報仇,之前有很多漫迷說到的認賊作父,其實這一點都不是非常正確的描述,一個小小的孩子經歷著父親用生命換來的活下去的希望,而面對父親,自己的弱小無能為力,為了報仇獨自一人踏上跟隨殺父仇人的道路承受這一個年紀本不該應有的遭遇,槍手芬的內心始終沒有動搖過,為阿謝拉特不斷征戰磨煉自己的技能,內心始終只有一個決心,為父報仇,而阿謝拉特總以各種理由回避與這個年輕的少年。看後不禁的會有過多的感慨。

  冰海戰記

  從作品整體來看,人物的塑造和感情的上描述已經非常飽滿和到位,畫風也非常的不錯,雖然是日漫,但是北歐風格也刻畫得非常的到位,打鬥上雖然沒有什麼超高華麗的特效,但是在寫實上面的風格卻表現得極盡描摹,讓人看的也非常的痛快,整體來說是一部非常不錯值得關註的作品,可曾想這部作品目前在播放量上還有歡迎程度上並沒有想像中的那麼好!到底是什麼原因也說不清楚,原著漫畫也是非常不錯,今天就為大家分享一下吧,喜歡海盜故事的可以追一下。

  END

>一部製作精良劇情寫實卻不受關注的動漫作品《冰海戰記》