首頁 » 不死者之王:骨傲天的對手?只有這些人有資格!

不死者之王:骨傲天的對手?只有這些人有資格!

  大家好,歡迎來到本期先生社,我是先生

  

  

  在目前的世界樹裡,骨傲天絕對是頂級大佬,無論等級還是裝備,基本上,沒有人能超過他,原因也很簡單,因為他是穿越者,本身自帶光環。

  

  

  但是在世界樹裡,穿越者並不是只有他一個,而是很多個,他們都曾經是某個時代的開創者,今天就給大家介紹一下,話不多說,咱們開始吧。

  

  

  六大神

  六百年前,有六位神靈降臨,把弱小的人類從絕境中拯救出來,並且在之後成立了教國。

  

  

  這六位神靈,應該就是玩家,經過100年的發展後,因為未知原因,只剩下死之神幸存,其餘神靈全部消失,但也因為有他們的存在,給人類保留了很多魔法道具和修行方式,部分神靈和人類的後代,擁有六大神的血脈,可以使用他們的裝備。

  

  

  八欲王

  在六大神降臨後的一百年,八欲王降臨,一共八位玩家,特殊之處在於,八欲王是整個工會穿越,而且整體水平很高,屠殺了很多龍王,

  

  

  在所有玩家裡,八欲王的貢獻很大,不僅推廣了階位魔法,而且還是唯一支配了整個大陸的勢力,但是同樣因為未知的原因,八欲王全部消失,猜測是因為內部矛盾引發同室操戈。

  

  

  無名氏

  三百年前,無名氏降臨,雖然不確定人數和等級,但是按理說,應該也還可以,畢竟他們也擁有二十中的一個,可他們的存在感非常低,原因是剛來沒多久,就被常暗龍王團滅。

  十三英雄

  兩百年之前,當時的世界充滿各種魔神,與此同時,新的玩家降臨,組建討伐魔神的隊伍。

  

  

  其中的領隊就是玩家,傳說他初期很弱,但是越來越強,所以猜測領隊應該是低級玩家,但是穿越後保留了升級體系,所以可以不斷提升。

  

  

  在十三英雄之後,飛鼠帶著納薩力克地下大墳墓穿越,成員由玩家和Npc組成,從配置來說,雖然玩家人數很少,但是實力卻是最強。

  

  

  從時間上來說,大概應該是每隔一百年,會有玩家降臨一次,也就是說,很有可能在四百年前,也有玩家來過,但是下落不明,本期先生社就給大家介紹到這裡,咱們下期再見。

  

  

>不死者之王:骨傲天的對手?只有這些人有資格!