首頁 » 仙王的日常生活:王令拿妖師的遺物來煉劍,唐二蛋差點被滅

仙王的日常生活:王令拿妖師的遺物來煉劍,唐二蛋差點被滅

  《仙王的日常生活》第二季正在熱播,最新一集是關於靈劍保養的故事,只不過在這個過程中,王令等人為林小羽煉制了一把靈劍。其中的材料還用上了妖師的遺物,這一次妖師是徹底沒了,連遺物都成了靈劍的一部分。唐二蛋(唐境澤)原本想找林小羽試劍,結果差點被滅,如果不是驚柯及時出手,唐二蛋必定永久下線。

  靈劍保養

  靈劍是修煉之人提升的武器,對於戰鬥會起到極大的重要,比如王令的驚柯,那威力簡直毀滅星球。不過靈劍雖然強大,但也需要保養。這一集的內容原本是圍繞著靈劍保養展開,不過因為林小羽的緣故,倒是煉劍的戲份多一些。

  

  驚柯本就有自我意識,可以自己去保養。沒想到驚柯的保養方式還挺特別,這是左擁右抱,體驗王令所體驗不到的快感。不過驚柯基本不用保養,畢竟讓他出手,對手難以有生還的可能。

  煉劍

  林小羽可以說是王令的同學之中最窮的一位,沒錢租房,還得打工賺學費,就是靈劍都買不起。原本王令、孫蓉等人去靈劍4s店保養,但卻在這裡遇到了林小羽。聽說了她的故事之後,王令等人決定幫她煉劍。

  如果說孫蓉的小綠瓶(天地生發液)已經是S+寶物,那麼王令拿出來的這個東西,可以說是神級。在上一集中,吞天蛤的師父妖師被王令誤殺,還是留下了個遺物。這個遺物倒是被王令撿到,而且剛好可以作為煉劍材料。

  號稱不滅的妖師,最終是被滅了,不過他的遺物可是有極大的作用。能夠讓普通的靈劍變得不普通,甚至可以超越很多級別的靈劍,當然比不了驚柯,不過用它煉制的靈劍,應該也可以算是神級。

  經過了一個晚上的煉制,專屬林小羽的靈劍是也煉制出來,而且剛好與林小羽準備的劍鞘相吻合。王令平時不愛說話,但這細節直接拉滿,這讓孫蓉更加崇拜王令。其實王令只是舉手之勞,對於他來說,這都是小事。

  唐二蛋試劍

  這件事靈劍4s店是唐家的產業,這唐二蛋與王令等人一直不對付。就是保養個靈劍,都要競爭。在保養結束之後,還找林小羽試劍,這就是想讓她難堪。可唐二蛋的靈劍雖好,但終究比不了林小羽手中這一把。

  這可是帶有妖師之力,唐二蛋的招式花裡胡哨,只是與這一把靈劍碰觸,唐二蛋整個人就像被拉去了其他空間。在這個空間中,唐二蛋就是待宰羔羊。妖師雖然不及王令,但也是宇宙中的強者,這一把靈劍有他的力量,自然不一般。

  如果不是驚柯趕到,這唐二蛋必定當場被滅。不過唐二蛋也是夠嗆,精血基本被吸食殆盡,整個人成了皮包骨。如果晚一秒,這《仙王的日常生活》就沒有唐二蛋這個絕世。本以為這一集會比較日常,沒想到會有這種級別的試劍,內容上還算不錯。

>仙王的日常生活:王令拿妖師的遺物來煉劍,唐二蛋差點被滅