首頁 » 仙王2:官方明示求三連,驚柯一劍斬開空間,妖界要遭殃了

仙王2:官方明示求三連,驚柯一劍斬開空間,妖界要遭殃了

  《仙王的日常生活》第二季開播,連放兩集屬實不錯,雖然有很多人對仙王意見都很大,但就從播放量來看,還是有很多人喜歡的,對比抄襲這一說,其實更多人在意的是,一部爽文動畫龍傲天男主怎麼能那麼憋屈,不過說歸說看番開心就好。

  第一季的最後,王令為了救回孫蓉,借助二蛤的能力強行逆轉時空,最終雖然成功讓孫蓉活了過來,但卻失去了這段記憶,不過只要孫蓉能活下來,王令就已經很開心了,如果他的感情沒有被抑制的話,想必會明白這就是所謂的喜歡吧。

  不過因為王令的靈力太過逆天,過渡的使用甚至讓整個世界的靈能總值下降,從最初的的9.8一直降至現在的4.8(其實就是第一季的評分走向),這個變化對依賴靈力的世界而言是致命的,或許只有點讚投幣加收藏才能挽救吧。

  然而數值跌落並沒有就此停止,在一次靈力測試上,因為測試法陣的漏洞,將會導致整座城市的靈力被抽幹,世界靈能總值跌至4.7(第一季評分變成了4.7),所幸王令想到了辦法,將驚柯交給了孫蓉,憑借驚柯的力量成功阻止了這場災難。

  但由於驚柯用力過猛,給地球梳中分的時候,一不小心砍出了一道空間裂縫,而這條空間裂縫的終點,則是妖界的妖皇殿,當初被派到人間界的大妖王吞天蛤,恰好就是這位妖皇命手下派出的。

  結果三年過去,人間界不但沒被收服,反而因為靈能總值過低,打通空間裂隙形成靈力倒灌,跑來吸取妖界的靈力,這就算妖皇能忍,妖師也忍不了,因為吞天蛤是他派出去了,自然得由他來收場,於是妖師前往了人間界。

  得知消息的二蛤直接逃到了王令家,因為它那位師傅,是活了百萬年的古妖,全妖界所有智慧的集合體,和宇宙同壽,不滅的存在,被這種人物盯上,吞天蛤害怕極了,也只有呆在王令身邊才能給它帶來一點安全感。

  但誰能想得到,這位號稱和宇宙同壽,不死不滅的存在,剛跟王令打了一個照面,應該說連王令的背影都沒看到,就被王令體內暴動的能量直接轟成了渣渣,被吹的天花亂墜,還沒開始秀就沒了,真是個可悲的人物。

  不過既然號稱不死不滅,想必妖師並沒有死,這可是妖界的第二把手吧,就這麼容易掛掉也太沒面子了,而妖界既然接通了人間界,必然會引起戰爭,打戲就要開場了,不過請大家抱著娛樂的心態來理性看番哦。

>仙王2:官方明示求三連,驚柯一劍斬開空間,妖界要遭殃了