首頁 » 動畫《BEASTARS》第二季OP採用由AI制作的部分背景畫

動畫《BEASTARS》第二季OP採用由AI制作的部分背景畫

  目前正在播出中的TV動畫《BEASTARS》第二季,宣布了OP部分背景畫採用了應用rinna株式會社研究開發的General Adversarial Network的AI技術所自動生成的內容。

  

  rinna社的AI技術是在學習了藝術史上著名的200名以上的作家的作品後,通過文字轉畫像技術,創作出以文字或其他創作物為基礎的原創繪畫。上面的圖片就是AI創作的本作OP一部分畫面。

  

  《BEASTARS》的原作是板垣巴留於《周刊少年Champion》2016年41號上開始連載的漫畫作品。本作以肉食動物和草食動物像人類一樣共同生活的世界為舞臺,講述了由動物們演繹的一場青春群像劇。

>動畫《BEASTARS》第二季OP採用由AI製作的部分背景畫