首頁 » 極簡風設計,滿滿高級感

極簡風設計,滿滿高級感

  

  極簡設計

  

  ArtPartner Architects室內設計工作室於2006年在基輔創立,相對於單一的北歐、工業或現代風,他們更喜歡將這些風格混合,使空間呈現出令人驚艷的混搭魅力。ArtPartner Architects的團隊旨在這讓世界因為設計變得更美好,他們在每個項目中都深深烙下獨有的風格與氣質。

  

  01.

  玻璃金屬質感的豪華公寓

  Glass and metallic simple sense

  

  

  位於基輔的豪華平層,整體色調以內斂舒適的大地色為主,搭配木飾面、玻璃、石材營造出高級現代之感。

  

  

  棕色調的空間,超大量體的L型沙發,大氣而又舒適;拉絲質感的電視背景牆與地面地毯相互性細膩而又溫馨。

  

  

  客廳和廚房之間用了透明玻璃做隔斷,公共過道頂部的鏡面都讓空間做了延展。

  

  

  玻璃隔斷的後方是加長的島台與餐桌,深咖色大理石包裹整個島台,盡顯空間的質感高級。

  

  

  玄關區域以一組立櫃相隔,黑色的櫃體線條簡約,兼具收納與換鞋功能。

  

  

  超大的臥室套間是這間公寓的設計重點,加寬的床頭靠背使空間充滿安全感,床頭背靠的橢圓形立柱既是背景也是與衣帽間的隔斷。

  

  

  無主燈的空間中使用很多裝飾光源做點綴。

  

  

  電視牆一側是天然粗獷的的石皮背景,懸空定制的電視櫃收納櫃與牆面融為一個整體,設計感極強。

  

  

  臥室的另一側是布局開放的主廁所,使用玻璃隔斷劃分,空間的通透感設計簡約時尚。

  

  

  書房是嘈雜生活中和諧與安寧的向往,這里沒有過多的風格,每個元素都簡約充滿著秩序感,空間自由而舒適。

  

  

  02.

  高級灰的現代雅致住宅

  Advanced grey housing

  

  

  低調內斂的高級灰為居室帶來最為冷艷的優雅氣質,不同灰度值的過渡演繹,能夠透過時尚感官,設計師就用自己的巧思,再一次為客戶勾勒出了理想生活的美好模樣。

  

  

  溫柔的光線奠定了空間現代靜謐的氣息,幾何浮雕的裝飾品完美的詮釋了空間比例感。

  

  

  臥室的背景設計像是翻開的書頁,展開的部分有隱藏光源的散射,不帶裝飾的設計靈感成就了空間原始質樸的美。

  

  

  抽象的陶瓷飾品成為空間點綴,面帶笑意的飾品為空間帶溫暖與陽光。

  

  

  主廁所是白色馬賽克的鋪貼,白色的鋪貼紋理與紅色的飾面板相呼應,色調活躍充滿現代感。

  

  

  次衛的碎裂馬賽克紋理搭配豎條藍色瓷磚,更具有精致的現代感,色調更加清新,整體搭配也更加時尚。

  

  03.

  極簡現代的黑調公寓

  Simple black apartment

  

  

  精致而神秘的黑色調客廳搭配舒適的家具、利落的線條,開闊的空間為整個設計帶來極致舒適的感覺,除了要滿足正常的生活需求外,也要將對藝術的審美得到展現。

  

  

  客廳整個空間不多矯飾,以現代主義的高度理性,減少陳設的構成元素,色彩的冷靜氣質,於現代極簡主義中流露出寫意之美,簡雅而素淡。

  

  

  島台連接餐桌是ArtPartner Architects一貫的設計手法,圍繞著島台形成的操作區,收納區充分滿足著空間的使用與便利性。

  

  

  臥室空間內的深木色飾面板肌理感非常強烈,背景牆的交錯傾斜,並將燈帶暗藏其中,充滿設計感。

  

  

  主衛的一體化設計定制了浴缸,流暢的線條,合理的布局,空間提升美觀度的同時還保證了實用性。