首頁 » 網飛就誤播《鬼滅之刃》編輯中動畫致歉 粉絲卻致謝難得一見

網飛就誤播《鬼滅之刃》編輯中動畫致歉 粉絲卻致謝難得一見

  網飛於11月15日發表致歉聲明,稱當日凌晨播放的《鬼滅之刃 無限列車篇》第五話使用了正在編輯中的畫面,沒想到粉絲卻表示看到了平時根本看不到的畫面還得感謝網飛的失誤。

  ·《鬼滅之刃 無限列車篇》動畫是根據日本影視票房冠軍同名動畫電影改編,第一話是完全新作重新打造,而第二話至第七話也追加了多達70%以上的新畫面以及新BGM,當作新作觀看會另有一番感受。

  ·對於網飛這種規模的大型視訊平臺來說,播放事故極其罕見,本次的《鬼滅之刃 無限列車篇》第五話就不小心使用了正在編輯中的未完成版畫面,15日播出時引發觀眾嘩然,網飛則迅速跟進發布致歉聲明,不過有點意外的是也有不少粉絲表示倒不如說是感謝網飛讓他們看到了平時難得一見的畫面。

>網飛就誤播《鬼滅之刃》編輯中動畫致歉 粉絲卻致謝難得一見