首頁 » 143㎡現代主義3室2廳,品味小資生活的輕奢質感

143㎡現代主義3室2廳,品味小資生活的輕奢質感

  這是一套現代風格的裝潢案例,設計師利用不同材質及配色烘托空間氛圍,打造出大氣與精致兼具的現代輕奢格調。希望這套裝潢案例能給大家帶來一些靈感。

  客廳

  ▲ 客廳,設計師精心挑選的各類有質感的材料,例如巴西奢石、大理石、硬包、金屬線條、木飾面等,讓整個空間輕奢韻味濃鬱。

  ▲ 不同材料的配比把控得恰到好處,無絲毫凌亂突兀,反而將層次感展現得淋漓盡致。

  ▲ 金屬擺件以及千鳥格元素等細節的融入,強化空間氣質,突出輕奢時尚的質感。

  ▲ 在布局上整個陽台則被打通,讓自然光線得以自由蔓延,也讓空間更為通透。

  ▲ 電視背景牆採用木飾面密拼,配以灰色大理石地台,空間質感瞬間提升。

  餐廳

  ▲ 餐廳采光極佳,設計師將廚房與餐廳變成整體也起到放大空間的作用。餐廳延續客廳的高級感,黑白灰的配色加以大理石紋路的穿插,打造輕奢高端的空間格調。

  ▲ 大理石、巖板、玻璃等材質的碰撞使空間更具層次感,在配色上則更添一份穩重。

  廚房

  ▲ 中西廚結合完美貼合空間主人愛好及生活習慣,開放式的設計帶來寬敞明快的空間感,讓家人之間的互動變得更加緊密。

  過道

  ▲ 過道利用大面積的木飾面在不經意間強化格調,燈帶的加入也令藝術韻味更為濃烈,浪漫而巧妙。

  臥室

  ▲ 臥室做了套房設計,涵蓋睡眠區、洗浴區、衣帽間,各個區域相對獨立但在設計上仍舊保持統一。

  ▲ 床頭背景牆依舊層次感非常豐富,密拼木飾面、金屬折板、硬包的搭配極具個性,拒絕雷同。

  廁所

  ▲ 廁所,大理石紋路磚的運用使得空間充滿了寧靜感,墨綠色大理石台面強化質感,配合簡潔利落的大面積鏡面,整體高級而內斂。

  來源:來往家居

  編輯留言

  私信小編,回復「裝潢設計」,加小編聊聊吧。