裝潢

裝潢案例欣賞:浪漫又溫馨的室內設計來啦~莫蘭迪色功不可沒

  一進門便能看出整個空間的設計理念,木紋與白色的交錯空間搭配大面積霧霾粉,溫柔又舒適。入戶櫃體結合了換鞋凳與洞洞板,打造更富功能性的空間;另一側的通頂櫃隔斷採用了底部懸空的設計,為空間平添幾分呼吸感。

  客廳通鋪的灰色啞光地磚結合溫柔治愈的暖白、莫蘭迪粉與木質,輔以奶油色系 偏弧形的軟裝元素做點綴,將法式的優雅覆蓋整個空間;頂面的無主燈設計,讓空間看起來更加簡潔乾淨,夜晚打開燈,氛圍感十足。

  整面的收納櫃代替傳統電視牆,用不同的造型設計滿足多樣化的儲物需求;上方巧妙地設好幕布盒,既不影響觀影又不影響收納空間,一舉兩得。

  客餐做了一體式設計,同樣是純白搭配莫蘭迪粉的色塊,與客廳的沙發背景牆相呼應,形成一個統一連貫的空間。一旁置頂的餐邊櫃充分利用立面空間,滿足一家人的收納需求。

  臥室選用更偏溫柔的肉粉色系床頭背景牆,並搭配舒適的床品,營造溫馨優雅的氛圍;利用床側的凹凸牆增加一組嵌入式收納櫃,並在采光最好的位置打造了書桌。

不想孩子天天看電視?客廳裝潢要設計好,實例為你講解如何布局

night119

裝修預算相關資料/還在嫌棄父母的審美土?現在流行的裝潢設計都是他們當年玩剩的

night119

巨頭入局寵物智能家居,小米美的紛紛布局,安全性仍是行業難題

night119