裝潢

【親子宅設計精選】最喜歡的裝潢,客廳就是個大閱覽室,電視牆變成整面圖書館,喜歡

  這幾年最喜歡的裝潢,客廳就是個大閱覽室,電視牆變成整面圖書館,具體的尺寸都有標註。你喜歡嗎?

  父母是孩子最好的老師,每日的親子閱讀、遊戲總會是最有意義的陪伴。一家人平時待的最多的地方就是客廳。最下層放置了收納箱,放不常用的玩具和早教材料等。每層格子都有詳細尺寸,喜歡可以關注哦!

  在穩重與簡約的空間搭配下,打造出一個舒適愜意又穩重檔次的家。以隨性自然築就生命佳境,不浮誇不炫耀,歷史與未來的完美結合,時間與空間的完美結合,自然與藝術的完美結合。

  客廳綠色的點綴在靜謐的空間里恰到好處,完美之處在於步入入戶門的這一刻,映入眼簾的皆是圓潤的造型、浪漫的素色基調、溫暖的木質材料、質樸的家具和燈飾。這種享受就好像是在回味經典電影中的浪漫情節,灰黃色的記憶,羅曼蒂克的生活。

  靜謐安靜的氛圍,低調而又有韻味是這個空間予人的最大感受,素色的家居配上原木色的地板些許跳躍的顏色在安靜中增加了活潑,家具的造型簡單而時尚,餐廳中的每一個細節都向人吐露出一種溫馨愉悅的感覺。

  拾起那些美好記憶的碎片,連成線,疊成面,簡化生活中的煩擾和壓力,時間凝固在牆上,而記憶依然鮮亮。清新的顏色在夢幻的維度里,代表的就是人們內心中的那種青澀的回憶和銘記的倩影,驚艷了歲月,溫柔了時光。

  

  

  

  

  

  

  

  

誰家玄關還放鞋架?太落伍!這10種設計好看實用,還能多個儲物間

night119

2021年裝潢成本又漲了?試試從這3處精打細算

night119

>裝修如何合理分配預算?五大竅門是關鍵裝潢如何合理分配預算?五大竅門是關鍵

night119