裝潢

臥室,這麼裝潢,一夜好眠

  俗語有雲:春乏秋困,夏盹冬眠。

  因為冬天低溫環境下,血液循環系統工作會變得相應緩慢,當倦怠、困乏等情緒席卷而來的時候,請不要emo,也許你只是需要好夢安睡來彌補。

  

  一間舒適愜意的臥房,驅散一天的疲憊。要想睡得舒服,從牆面裝潢開始,你就得用心咯!今天,克洛斯威君就為你帶來幾款顏值與功能兼備的臥室案例,不要只是心動,它們值得你行動!

  

  一、夜幕與深林

  

  在深邃與溫情的律動中,引導主人進入安靜舒適的休息區域。墨綠色臥室背景牆針對緩解緊張、消除疲勞和消極情緒也非常有幫助。

  

  藍灰色柔韌而充滿力量感。這種看似毫不張揚的色彩卻憧憬著天空和大海,豐厚的能量,撲面而來的自由,像風聲海浪連綿不斷。

  

  二、意式輕奢

  給臥室增加輕奢感的小秘密就在於:增加金屬元素。主臥床靠背與背景牆巧妙融合,同色系舒服慵懶,床頭搭配黃銅材質的燈飾,優雅溫暖盡在不言中。

  一間好臥室,需要的不僅僅是提供一張床、一盞燈,而是在整體設計上遵循「有情調而不單調」的原則,整體簡約,細節精致,才能為我們創造更為輕鬆自如的的家居環境。

  

  三、極簡力量

  

  越是簡約風格的裝潢,越需要細節來呈現品質感。壁材表面細密有致的洞石肌理展現大自然雕刻的印記,色澤明暗過渡清晰自然,是硬朗與溫潤的平衡,優雅與質感的結合!

  

  

  四、清新都市

  克洛斯威矽藻泥貴夫人系列

  

  克洛斯威矽藻泥的精彩呈現,讓牆面的意義不再僅僅是一個劃分空間的工具,而成為一種溫暖的撫慰和情感的映射。 讓在高強度快節奏都市中打拼的新生家庭,在現實的壓力中,仍保有對生活的品味和創造力。

  粉嫩而不落俗套的牆面配色,想像著家里的小公主,在這里安睡,心都要萌化了,有沒有?

  

  臥室可以千姿百態,但其健康內核永遠不可忽略。

  選擇有權威機構認證的克洛斯威壁材,加倍守護家人一夜好眠!

兒童房室內設計幼兒園設計分享丨自然與建築完美共存,這樣的設計太美了

night119

>新房硬裝剛結束,家具軟裝正在布置,目前花了20萬,最後附上清單新房硬裝剛結束,家具軟裝正在布置,目前花了20萬,最後附上清單

night119

裝潢無底洞,若條件允許,建議留下這幾樣,居家生活會更有幸福感

night119