首頁 » 新劇場版《銀魂》即將上映 空知英秋親繪觀影禮鬼滅原畫公開

新劇場版《銀魂》即將上映 空知英秋親繪觀影禮鬼滅原畫公開

  經典漫畫全新劇場版《銀魂 THE FINAL》將於2021年1月8日上映,12月21日今天官方公布了原作者空知英秋親繪原畫表示助陣,而且這些原畫將來會被當作現場觀影伴手禮贈給粉絲,本次的原畫則是來自《鬼滅之刃》的3位主角,一起欣賞下空知英秋版炭治郎吧。

  ·《銀魂》講述了江戶時代末期,被稱為「天人」的異星人來襲。地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不屈等條約,準許他們入國。其後更頒布了「廢刀令」,奪走了武士的刀。自此,天人橫行霸道,幕府成為了「傀儡政權」。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。

  ·本次空知英秋描繪的是來自《鬼滅之刃》的3位主角,灶門炭治郎、煉獄杏壽郎與胡蝶忍,將作為入場禮物送給前來觀影的粉絲。

>新劇場版《銀魂》即將上映 空知英秋親繪觀影禮鬼滅原畫公開