裝潢

30萬包含軟硬裝,這可能是顏值最高的兩室一廳裝潢,沒有之一

  今天老王分享的是一個最常見的兩室一廳一廚一衛的戶型,全部裝潢費用只有30萬元,但是顏值卻堪稱同級別裝潢無敵手。

  一、玄關

  玄關即使再小,也要滿足日常實實在在的各種需求,不同於傳統的玄關強收納,採用超薄白色鐵皮櫃做鞋櫃收納輕盈好用。

  定制的這款木質電表箱套件,採用黃銅金屬裝飾,高顏值兼具實用性。

  二、餐廳

  紅橡木長虹玻璃餐邊櫃+折疊餐桌的組合,收納十足;折疊餐桌即使多來幾個朋友做客也不怕。

  三、客廳

  客廳與餐廳沒有明顯分割,依舊延續白色+原木配色軟裝,沙發是個亮點,造型靈活多變。

  75寸大電視搭配210mm櫻桃木電視櫃

  臨窗是一款定制的白蠟木收納櫃,櫃體中國風鏤空圖案。

  四、廚房

  不同於客餐廳,廚房採用薄荷綠櫥櫃和白色台面搭配,廚房整體看起來更加寬敞明亮

  

  五、書房/次臥

  書房採用三個組合書櫃,搭配書桌,給房主留下思考的空間。

  如果父母偶爾來小住的幾天,房主會把主臥留給父母,自己在書房用一張床墊直接打地鋪

  

  六、廁所

  廁所空間足夠做幹濕分離,但是房主取消第一道門,索性直接用門簾做半隔斷

  鏡櫃收納能力超強

  馬桶和花灑被隔離在濕區

  

  七、主臥

  臥室右邊做了一整面白色嵌入式通頂櫃,內部根據季節進行做分隔,左邊櫃體收納秋冬衣物,右邊收納夏季衣物整齊有序。

建築安裝工程費的求取思路在哪兒?看房地產估價成本法就對了

night119

親子住宅挑戰6平米男孩女孩小臥室設計 | 我要饞哭隔壁小朋友,設計很讚

night119

家里這些地方沒裝對,真的很糟心,如果裝潢可以重來,一定要慎重

night119