首頁 » 《博人傳》九尾人柱力失傳,失去九尾的鳴人,還剩多少戰力?

《博人傳》九尾人柱力失傳,失去九尾的鳴人,還剩多少戰力?

  日本動漫火影忍者《博人傳》劇情中,漩渦鳴人和大筒木一式的戰鬥後,九尾犧牲了,漩渦鳴人已經不是九尾人柱力了,戰鬥力下滑很多。我愛羅和奈良鹿丸等人都強調過,鳴人失去九尾,實力大不如前,不能像之前那樣戰鬥了,已經跌下「神壇」,那麼,如今的漩渦鳴人有多強呢?

  博人傳中,漩渦鳴人擁有多種模式形態,其中六道模式已經沒有了,而生物體模式只能用一次,所以這兩種模式就不再說了。漩渦鳴人沒有收服九尾之前,比較擅長神仙模式,當漩渦鳴人收服九尾以後,可以開啟九尾模式。然而,九尾模式和神仙模式是可以共存的。

  也就是說,九尾模式和神仙模式可以同時開啟,大家習慣性把這種模式稱為仙狐模式。由於仙狐模式的設定情況,肯定比九尾模式和神仙模式都要厲害。只不過,漩渦鳴人沒有九尾以後,與九尾有關的模式都沒了,漩渦鳴人不能使用九尾模式和仙狐模式了。

  如此一來,漩渦鳴人只剩下神仙模式了,實力到底如何呢?很多觀眾經常用與佩恩六道戰鬥時候的神仙模式的漩渦鳴人來對比,那個時候的漩渦鳴人剛掌握神仙模式,持續的時間很短。如今的漩渦鳴人自稱神仙模式比之前厲害了。

  算上漩渦鳴人多年的戰鬥經驗,實力的下限提高了,實力在那個時候的神仙模式的漩渦鳴人之上。但是,實力的上限並未有太大提升,如果漩渦鳴人再次對戰佩恩六道,勝算不大,可能依然不是佩恩六道的對手,想要打敗佩恩六道,漩渦鳴人只有使用九尾的力量才能獲勝。

  神仙模式的自來也和佩恩六道打過,對比神仙模式的漩渦鳴人,經驗豐富的自來也肯定比當時的漩渦鳴人厲害,但比不上《博人傳》中的漩渦鳴人,所以,失去九尾的漩渦鳴人可能略強於神仙模式的自來也,以實力的等級來區分,這個層次的實力一般用「影級」和「超影」。

  如果按照佩恩六道是「影級」後期的實力,自來也擁有「影級」中期的實力,仙狐模式的漩渦鳴人擁有「超影」實力,這個沒有爭議,那麼《博人傳》神仙模式的漩渦鳴人應該在「影級」中期和後期之間的實力,但依然在五影中沒有對手。

  其實,除了我愛羅勉強達到「影級」初期的實力以外,剩下三人只有「上忍」水平。好啦,本期就說到這裡,有不同觀點的朋友歡迎在下方留言,想要看到更多精彩的動漫分析,請大家記得點讚關註我哦!

>《博人傳》九尾人柱力失傳,失去九尾的鳴人,還剩多少戰力?