首頁 » 《overlord》能打贏夏提雅?教國王牌-絕死絕命

《overlord》能打贏夏提雅?教國王牌-絕死絕命

  絕死絕命是教國僅有三名神人血統覺醒的強人之一,隊長的評價是基於絕死絕命全裝能戰勝夏提雅,並且估計出夏提雅的面板攻擊力在絕死之上。但也認為 「擁有同等武裝的情況下,絕死不如夏提雅」因而全裝的夏提雅論面板肯定是壓制絕死的,夏提雅是水桶面板,很全面的。

  人物形象

  頭髮左右顏色是不同的,一邊黑,一邊白,眼睛也是左右不同的。雖然看起來還不到15歲,但實際上年齡卻很大。從漆黑聖典的隊長剛當上第一席次時開始,外貌就沒有變過。常因外貌的關係而被席內丁神官長當作孩子,但實際上比最高執行機關的任何成員都要年長。她的母親當年被精靈王欺騙並遭到強暴,懷孕後由教國將其救出,所以對自己的半精靈身份非常忌諱,而且討厭別人看她的耳朵,平時都用頭髮蓋住。

  角色背景

  是斯連教國「漆黑聖典」編外席,等級未知,返祖神人,人類側最強的守護者。母親是前教國王牌,父親是森精靈的國王,神人之中是以混血無法產生的方式降生的神人。會用拼魔方來打發時間,被安置在存放五柱神神器的教國聖域對其進行守護。如果暴露了其存在,會招致周邊國家的全面戰爭,故而一直隱匿其存在。

  角色能力

  她是漆黑聖典實質上最強的特別席次。裝備著除了死神斯爾夏那的以外的其他六大神的裝備,但作者說如果沒有她的話,5個裝備就會變成4個。因此存在其中一個裝備和她一體化或者她自己有可能成為裝備的可能性,作為斯連教國的聖域五柱神的裝備沉睡之處的守護者。另外她還持有著異世界十指之一的珍貴異能,除了身體能力,這個也是非常強力的。已判明的裝備是十字槍般形狀的戰鐮刀,其他還未知。

  能否戰勝夏提雅?

  一般夏提雅不是面對神聖屬性還是白金龍王這種相性克制的對手,基本穩定優勢對局(夏提雅的職業構成和裝備構成績是四平八穩的物理傳教士吸血鬼,基本不克制就是一個優勢對局(同規格磨血是肯定磨不過的)。 而且一般土著的升級都很隨性,經常自帶沒用的等級。異世界中已知最強的人類可以算是「絕死絕命」,作者曾談到如果納薩力克沒有穿越過來,那麼絕死絕命就是異世界的「不死者之王」,但是她的實力也比不上一個守護者。 考慮到這個世界有「常暗龍王」這樣的異類,在三百年前完殺了玩家,持有世界級道具「二十」之一,其獨有的始源魔法也是強得離譜,與大部分守護者對戰可占優勢,不過夏提雅是其天敵,再說地下大墳墓戰力充足,並不是很怕這些土著強者。

  能對抗安茲的有哪些?

  論實力,就是龍王,不過目前大部分龍王的技戰術水準挺差的,想贏有點難。玩家應該都死絕了,不過有神人(玩家血脈覺醒),但是因為不像玩家能夠有完美的職業規劃和神級的裝備補充,而且覺醒強度大部分都達不到玩家的100級水平。活著的NPC呢,天空城裡大概還有30個吧,如果是「熾天使」留下的就很有意思了。不過根據隊長的描述來看,可能不是。最後是某魔樹及類似存在。 當然,人類就別指望了。沒什麼特殊情況人類過不了40級大限。

>《overlord》能打贏夏提雅?教國王牌-絕死絕命