首頁 » 一拳超人198話:邦古敗給餓狼,神明出現流浪帝力量被回收

一拳超人198話:邦古敗給餓狼,神明出現流浪帝力量被回收

  一拳超人漫畫198話終於迎來更新,相比之前幾話的更新,本次更新速度算得的上是很快,而在本話之中,大部分篇幅集中到了餓狼與邦古的戰鬥,眾人期待的埼玉,依舊沒有出現,而在本話之中,最大的看點就是神明的出現,不可一世的流浪帝,竟然隕落,究竟是怎麼一回事,讓我們趕緊一起來看看吧!

  本次封面故事為龍卷通過超能力,掌控著掉落書籍,不得不說,換裝之後,以學習姿態出現的龍卷,給人的感覺是充滿理性,讓人對她更加喜愛!

  看點一:餓狼與邦古大戰,邦古喪失優勢

  本話一開始的故事內容,便來到了之前邦古與餓狼大戰處,相比之前大戰,二人大戰已經進入到了白熱化,從邦古的傷勢來看,此次戰鬥,邦古也是火力全開,並沒有占到任何的便宜,作為英雄協會三名​的邦古,陷入如此地步,也是十分少見!

  與邦古吃力相比,餓狼則在怪人化之後,除了實力上得到明顯提升外,戰力也是大大增強,遊刃有餘戰鬥的同時,甚至可以無視邦古引以為傲的攻擊,即便在受到邦古致命打擊後,依舊能夠憑借強大的修復能力,讓自己持續進行戰鬥!

  此消彼長之間,邦古的戰鬥逐漸陷入到被動,而隨著戰鬥中,餓狼與邦古的逐漸交手,讓餓狼開始免疫邦古的一些絕招,很快餓狼使出一記旋風流水招數,直接改變了戰鬥結果!

  看點二:邦古戰敗,醜陋大總統​出現​

  隨著餓狼使出強力的招數,身心疲憊的邦古不得不全力面對,在強大的沖擊力面前,處於被動防守的邦古,並不少受,不過作為老江湖的邦古,雖然此時實力已經大不如前,但是戰鬥經驗依舊十足,在穩定身形之後,也是瞬間開始了反擊!

  在強大信念下,邦古也是利用餓狼的戰鬥漏洞,使用出了自己的全力一擊,本以為這一招邦古有著百分百制勝的可能性,但是邦古的招數在給餓狼致命一擊之時,餓狼的也是利用身形,躲避了要害,並趁機反擊將邦古打倒在地!

  雖然餓狼受到邦古的招數之後,也是痛苦不已,但是被反擊的邦古此時已經喪失意識,而正當邦古與餓狼的戰鬥即將結束之際,此時戰場之上,一個人人身影突然出現,對倒地不起的邦古露出詭異的笑容,此人不是別人,正是之前在邦古面前吃虧的醜陋大總統

  此番醜陋大總統發現邦古之後,也是準備對邦古進行動手,想要​報​自己之前之仇,邦古也陷入到人生的最大危機之中!

  看點三:神明出現,流浪帝力量被回收,瞬間隕落

  在king所在之處,由於白金黑精出現之後,也讓戰場形勢發生​未​變,由於king的遲遲不肯動手,讓目光集中到了僵屍男與流浪帝所在之處。

  此時的僵屍男也是壓著流量​帝​不肯動手,雖然流浪帝口中不斷叫囂,要讓僵屍男和king好看,但是遲遲不肯動作,而僵屍男之所以這樣做,主要是想要從流浪帝口中獲得關於流浪帝力量的資訊。

  在流浪帝說到自身力量,剛剛談及神明之際,突然一個聲音在流浪帝的耳中​回想​,說出聲音的不是別人,正是他們之前提及的什麼,此時的神明要求流浪帝禁止談論自己,甚至開始要回收自己的力量!

  隨即在流浪帝的腦海中,出現了一個若隱若現的身影,在流浪帝大為吃驚的同時,也看到這個就是曾經給自己的力量的神明,此時神明的言語之中,對流浪帝的行徑,表示出了極大的不滿,開始表示要回收流浪帝的力量!

  隨後流浪帝表情變得極為痛苦,僅僅一瞬之間,原本還是人形狀態的流浪帝,就因為神明回收了力量,化作為一堆屍骨,看到異變的僵屍男,眼前也是一驚,不知道流浪帝到底發生了什麼!

  雖然僵屍男想要利用最後時刻,繼續上前詢問流浪帝神明的資訊,可是隨著流浪帝瞬間隕落,讓僵屍男也是愣在當場。

  本話的故事到此就結束了,不得不說,本話上半部分餓狼與邦古的戰鬥十分精彩,而醜陋大總統的伏筆,讓人不得不開始為邦古擔心,而下半部分僵屍男與流浪帝引發出的神明出現,也讓人大為吃驚,尤其是本以為會有著更多戲份的流浪帝,竟然如此憋屈隕落,也是讓人大為吃驚,接下來的故事內容,眾人期待的埼玉是否會出現,也同樣讓人期待,對於本話故事內容,你有什麼樣的看法,歡迎留言討論!

>一拳超人198話:邦古敗給餓狼,神明出現流浪帝力量被回收