首頁 » 海賊王101卷SBS更新,尾田公開索隆身世,索隆不是霜月牛丸的兒子

海賊王101卷SBS更新,尾田公開索隆身世,索隆不是霜月牛丸的兒子

  #海賊王#我們知道最近更新了海賊王最新一期的單行本101卷,而在這一卷的SBS之中,尾田也給我們帶來了不少有意思的內容,下面小愛就來解讀這期的SBS之中幾個比較有意思的內容,而這些內容之中,最重要的一條消息,卻是關於索隆的身世的。

  燼靠變出翼龍嘴巴吃東西

  首先是戴頭套的炎災燼是如何吃東西的,根據尾田的說法,燼在吃飯的時候也是不脫下頭套的,而是直接變出翼龍的嘴巴來,然後就可以吃東西了。不過說實話,如果燼一直沒有脫下頭套,是不是也說明他一直以來都沒有洗過臉呢?對於這一點小愛同樣比較好奇。

  還有就是尾田很喜歡給海賊王之中的武器也畫出他們變身成人的模樣,這次尾田也給大和的鐵棒擬人化了;大和的鐵棒是一個老頭,名字叫阿健,不過看起來比較搞笑,尤其是那個腦袋,是不是就是狼牙棒上面的狼牙呢。

  紅髮海賊團幹部姓名公開

  接下來公布的就是四皇紅髮海賊團的幹部,之前已經知道的也就只有船長紅髮香克斯,副船長本·貝克曼,拉路基,烏索普的老爹耶穌普,以及之前給白鬍子送信的洛克斯達。雖然洛克斯達的實力不錯,但他並不是紅髮海賊團的幹部,由此可見想要當上紅髮海賊團的幹部並不簡單。

  而剩下的幾位分別為萊姆瓊斯,本克·賓治,寵物猛士達,本迪克·斯內克,德歌,怒吼嘎布。我們知道紅髮海賊團的船員懸賞是所有四皇之中最均衡的,由此可見這幾位幹部的懸賞肯定不會低,不知道這些人是不是人人都有10億以上的懸賞。

  基拉得到人造惡魔果實的模樣

  還有尾田也給出了基拉如果獲得惡魔果實之後的樣子,應該是象象果實,不過樣子有點奇怪,只能說很符合凱多手下人造惡魔果實能力者的畫風。

  接下來是弗蘭奇50歲和70歲的樣子,看起來還是很帥氣的,並沒有長歪。原本讀者是要尾田畫弗蘭奇40歲和60歲的模樣,不過因為弗蘭奇已經36歲,所以他畫出了50歲和70歲的模樣。

  尾田公開索隆不是霜月牛丸的兒子

  當然這一話之中,還有一個最重要的情報,那就是索隆似乎並不是霜月牛丸的兒子,至於原因好像因為是尾田不想把事情搞得過於龐雜,畢竟如果索隆真的是霜月牛丸的兒子的話,之前狛狐鬼丸在見到索隆的時候應該多少會有點意外吧,畢竟索隆的模樣幾乎和當年的霜月牛丸一模一樣。

  ​不過也不排除這些是尾田放出的煙霧彈,畢竟之前都說索隆的身世會在和之國公開,而且怎麼看索隆的身世應該是與和之國有一定的關係的,不然怎麼樣也說不過去。至於索隆的身世到底如何,還要看接下來尾田如何刻畫了,不知道在和之國劇情結束的時候,索隆的身世能不能公開。

  ​ 以上就是海賊王101卷的SBS之中的主要內容了,這一期的內容還是蠻有意思的,尤其是索隆的身世被尾田給直接否定了,如果索隆不是霜月牛丸的兒子的話,那麼索隆的身世到底是什麼呢?

  以上就是小愛的觀點,喜歡的小夥伴記得點讚關註支持一下,如果對於小愛的回答還有其他不同的看法的話,歡迎你在文章的下方留言說出你的觀點!

  關註最愛動漫君,每天為您帶來最優質的原創動漫資訊!

>海賊王101卷SBS更新,尾田公開索隆身世,索隆不是霜月牛丸的兒子