裝潢

身高158公分,低體脂率曲線身材,顏值還不低

  對於小編個人來講,還是比較喜歡個子高高的女生,不喜歡那種嬌滴滴的,但是有些時候也例外,主要還是看這個女生的長相和身材。要是她是一個喜歡健身的人,那身高這個因素就可以自動忽略,不是一個硬性條件。

  比如,今天介紹的這位按照常理,不是小編喜歡的身高,但是重要的是她是一位健身教練,所以她也在小編的分享之列。

  她是一位來自烏克蘭的健身教練,雖然身高只有158公分,可是人家的身材有曲線,而且她的體脂率水平很低,最為明顯的就是她的肌肉線條特別明顯,尤其是腹部。

  此外,這位女教練的顏值也是不低,也算是符合大眾審美,這要是能找到這樣的人當馬子,那也是一件美事兒!

  聊一聊她是如何走上健身道路的,當時她其實就是一個普通的姑娘,身材也是一般般,可是人都是會變得,誰不想變美呢?

  正是因為基於這一點,她才開始慢慢接觸健身。最開始的時候,她也是請了一個健身教練,後來健身持續幾年之後,她自己也成為一名教練。因為她覺得,自從自己身材變好之後,她的生活發生了很大的變化。

  她也想讓每個女生都能變得和自己一樣,做一個有自信的人,做一個會發光的人,而不是自卑的人。

  她也總結了一些健身經驗,有的非常適合一些剛開始健身的小白,一些簡單的健身動作,便能夠幫助你慢慢擁有好的身材。

  比如,大家經常聽到的卷腹、平板支撐、深蹲,這些都是基礎的訓練動作,做起來也沒有什麼難度,而且做起來也方便,不必你非得到健身房才行。

  不少人身材不好,大多數原因是習慣不好,尤其是飲食習慣和生活習慣。要是能夠改變自己的飲食習慣和生活習慣,你肯定會發生大的變化。

  飲食上,需要做到的就是多吃一些粗糧和蔬菜,確保營養均衡,而且還要多吃一些富含蛋白的食物,肉也要多吃。

  生活習慣,則是要避免熬夜,還得要多運動,不要做一個懶惰的人,不管你的身材會發生變化,就連你的身體狀態也會受到影響。

  今天的文章就分享到這里,我們下期在家吧~

2021年聊城光嶽獎室內設計大賽頒獎典禮盛大舉行

night119

小坪數兒童房設計142㎡四口之家,「活動式」客廳可做4種布局,大人能歇、孩子能玩

night119

>如果裝修預算不太夠,這3個地方建議「窮裝」,完全不影響效果如果裝潢預算不太夠,這3個地方建議「窮裝」,完全不影響效果

night119