裝潢

70平米的房這樣裝潢,空間大了1倍,裝潢只花了4萬!-南海家園裝潢

  總有人問裝潢貴嗎,裝潢是需要花費一筆不小的費用,小編的房子裝潢的是簡約風格,因為是二居室所以花了4萬,大家來我們家參觀都說太好了,簡直就是豪華裝潢,今天小編給大家說說我家南海家園二居室是如何裝潢的,同時也給大家分享一些裝潢注意事項。

  這是一套70平米的現代小資風格裝潢案例,小房子在簡約灰的空間里加入時尚高檔的設計元素,營造出了一個優雅溫馨的空間感。客廳以大理石質感電視牆,整體簡潔優雅的視覺感,一體式的電視櫃上擺著書籍、綠植與裝飾畫,顯得華麗大方好高檔。客廳與餐廳處於同一動線,開放式的格局,讓室內更加寬敞,也更顯明亮。

  在裝潢客廳的時候,注意不要裝潢得太繁雜,尤其是不要放太多的東西,讓客廳里被各種各樣東西裝滿,顯得太擁擠,也是讓人覺得很不舒服。

  雙拼托盤圓茶幾,可以把它們放一起或分開放,省空間而又多功能。

  一旁是綠植、邊幾與落地燈,整個空間簡單的家具搭配精致的軟裝,充滿了簡約溫馨的藝術氣質。

  沙發牆貼著豎紋壁紙,掛上兩幅抽象裝飾畫,搭配上一套淺灰色的布藝沙發

  邊上還有一張極簡格調的單人休閒椅,搭配灰色毛毯,顯得簡約自然。

  大門旁邊的定制櫃體,以仿古木質的櫃門板,上面留了個格層放置綠植,看上去更加清新舒適。

  臥室里不要放過多的電器,特別是電視、筆記本,輻射和電源燈都會影響睡眠。大部分的人都喜歡躺在床上看書或看電視,這種行為非常不可取,它也會對我們的健康造成影響。

  從臥室門看到這個角度,臥室床尾位置分別放置著一張小矮凳與一個梳妝台,女主人可以把包包放在小凳子上,也可以把這里作為一個更衣試穿的小角落。

  兒童房在木質牆腳基礎,牆身以藍紫色的,還考上兩幅字母裝飾畫,側邊一張小書桌,緊湊的空間卻也實用精致。

  床頭的牆腳是木質,牆身是一個灰色的,側邊衣櫃則以玻璃櫃門,整體感覺高冷時尚好氣質。

  有些家庭受制於戶型,單獨設定餐廳空間比較浪費,這時不妨考慮卡座餐廳,除了一日三餐,還多了個享受下午茶的好地方。卡座餐廳可以搭配兩張餐椅,一字型的卡座餐廳適合長方形餐桌,一側座位是沙發座或者櫃子,還能增加收納空間。

  連貫了客廳區域,整個客餐廳視覺上的感覺相對寬敞。

  餐廳簡易的餐桌椅靠牆安裝,兩盞灰色的吊燈垂下在餐桌台面上,使得餐廳簡約舒適,盡管面積小卻也令人輕鬆愜意。

  以下就是本套南海家園小區70平米二居室房子的戶型圖。

  梳妝台以木質櫃體搭配白色櫃門,台面上還有著華麗優雅的格式飾品與圓鏡,靠在百葉窗下,顯得充滿了溫馨的優雅氛圍。

  說起來裝潢不必拘泥於八種裝潢風格,這套70平米的二居室就是個不錯的例子,選用了業主喜愛的簡約風,規避了很多裝潢禁忌,花費4萬的裝潢預算就讓一家大小都非常滿意,簡直就是南海家園的裝潢樣板間。那麼你喜歡這套裝潢案例麼?評論區告訴我吧!

>軟裝預算一般怎麼控制?如何做到不超出預算軟裝預算一般怎麼控制?如何做到不超出預算

night119

中看不中用的6種裝潢設計,許多人都不知道,花錢只買到了教訓

night119

首鋼鐵粉儲料倉「大變身」北京石景山了倉藝術館為市民帶去光影藝術聯展

night119