裝潢

內行人就不一樣!破解水電改造陷阱太高明了!看了都服的五體投地

  內行人就不一樣!破解水電改造陷阱太高明了!看了都服的五體投地

  裝潢這個事情說大不大,說小不小,無非就是水電瓦木油!你房子再怎麼裝潢都離不開這些!然而不管你怎麼裝潢,都會多多少少出現一些裝潢問題和貓膩的!這不,今天小編就給大家說說我們最關心的水電裝潢,看看其中的貓膩和問題,希望能夠幫到大家!

  一、坑你是外行

  水電在裝潢的時候,我們經常見的就是有一種:多退少補!嘿嘿,如果你遇到這樣的,那你就別想退了,只有補的多!水電這個東西是最坑錢的一項工程!

  就比如你家的房子裝潢當時說叫你交個六七千吧,然後等你結算的時候,可能就在一萬多了!這個時候你只能慢慢體會了!

  面對這樣的問題,裝潢公司的目的來了,就是所謂的陷阱!因為你看到這樣的報價和結算,無非就是2種選擇,一是你就這樣淡然的接受,然後下面的各種報價都來了!二是你毀約,這樣裝潢公司巴不得你毀約呢,這樣就有毀約金咯!

  解決辦法

  首先你一定要了解,預算可能不會錯,合理的增項也是無可厚非的,但問題是我們要提前做好準備!

  不過自愛你簽合同的時候,一定要注意,一般估價和實際支出兩者的差價不會超出500的,即便最後裝潢公司給你算的在高也是沒有用的!

  所以在裝潢前一定要多了解一些裝潢水電知識!

  二、坑你崇洋媚外。

  現在我們國人有一個通病那就是,崇洋媚外,什麼東西一聽到是進口的,那不知道花多少錢都值,都覺得外國的東西就是高級貨的,殊不知,一些內行人在內心 又在默默地說:又是一個傻子!!!

  其實國外的東西根本沒有大家覺得那麼好的,因為國外的東西進到國內來,里面有一個高額的進口稅!其實材料可能連國內的一般好都沒有到!

  三、水電喜歡低價,那就給你包死

  還有一種收費標準,就是裝潢公司按照你家的面積一口價,這樣的話,業主可能覺得這樣好,可裝潢公司在給你裝潢的時候,可能就會各種省線,都不會遵循什麼橫平豎直的!一切都是以自己的利益為主!完全不把業主的家當回事!

  你就比如上圖來說,這電線鋪設的真的是有多亂就有多亂!一切都是以最低的估價進行裝潢,這樣的話,剩下的錢就是賺到的!

  好了,以上就是小編為大家簡單介紹的相關內容,希望能夠幫到大家!

  如果您準備裝潢,可點開作者頭像進入主頁,點擊正下方「戶型設計」,即可免費領取4套戶型設計方案+當地精準報價一份!

  —————————————————————————–

  點擊「了解更多」,查看2018精準裝潢報價,多多比較少花冤枉錢!

室內裝潢180個問答乾貨

night119

【親子宅設計精選】86㎡親子宅:疫情在家專屬孩子們的室內遊樂園

night119

這是我見過最隨心所欲的裝潢,個性又好看,全屋顯得很有品位

night119