裝潢

好房速遞,位於漢陽區好地段,三居室每平得賣1.8萬

  房源詳情

  城市:武漢

  小區:鈺龍旭輝半島(二期)

  面積:建面131平

  戶型:3室2廳

  價格:242萬

  樓層:高樓層

  朝向:南北

  裝潢:簡裝潢

  推薦理由:每平米較小區均價低1479元。優質三居室,寬敞無邊界,電梯配套,精美裝潢拎包即住。

  核心賣點

  本房源為優質三居室,寬敞無邊界。南北通透,良好的通風效果,即便是在炎炎夏日,依然能感受到涼爽舒適。裝潢簡單大氣,重裝不費勁。有電梯,方便快捷,居住環境佳。建於2017,房齡很新。

  小區配套

  交通出行方便,距離3號線王家灣2166米,距離4號線王家灣2166米,距離3號線龍陽村1665米,距離3號線陶家嶺1845米,距離3號線四新大道2760米,距離4號線十里鋪1602米。

越來越多人喜歡極簡裝潢,看她家,才發現檔次在舒適面前不值一提

night119

>使用軟裝的方法,營造溫馨舒適的居住環境使用軟裝的方法,營造溫馨舒適的居住環境

night119

>Kelly Wearstler | 軟裝設計Kelly Wearstler | 軟裝設計

night119