裝潢

15萬的硬裝,裝了半年放了半年,現在入住新家了,軟裝太費錢了

  套內面積總計130平,客廳48平,廚房9平。房間都很小。硬裝花了15萬,但軟裝太費錢了,加上軟裝總共花了41萬,真的傷不起啊!房子裝潢了半年才完工,然後又放置了半年,才搬進去住的。下面來曬曬我的新家吧!

  客廳,客廳挺寬敞的,而且還有陽台,客廳跟陽台直接打通了,顯得更加寬敞通透了。這個戶型有點像橫廳戶型,沙發不是傳統的布局,沒靠牆擺放的。

  上面是白天拍攝的,采光非常好,這張是晚上拍攝的,燈光打開的效果也挺有顏值的。

  這個方向拍得可以稍微看到吊頂,這個吊頂也還不錯吧?

  廚房,廚房相當於是半開放式的吧,沒有做門,這樣顯得寬敞一些,而且廚房有9平方米確實是很寬敞了。

  大冰箱直接做嵌入式的,一點都不突兀。

  廚房往客廳方向看

  廁所

  大家覺得這樣的裝潢有沒有檔次?現在已經入住進來了,硬裝是比較省錢的,就是軟裝費錢了,想要有顏值一點,我只能在軟裝下功夫了。喜歡的話,可以收藏起來,裝潢的時候就可以用到哦!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

天津裝潢工期一般要幾個月?

night119

輕客廳裝潢越來越普遍!簡單耐看,省預算,空間感還很不錯

night119

>10年經驗設計師為你揭秘:老房翻新該如何控制預算?10年經驗設計師為你揭秘:老房翻新該如何控制預算?

night119