裝潢

「窮裝」90㎡小三居新房,清新大方不輸精裝房,低預算就照這樣裝

  齊家雲雲今天分享的本案例面積90㎡新房,三室兩廳的戶型,業主在裝潢方面沒有太多的投入,沒想到完工後驚艷眾人,清新大方不輸精裝房,低預算就照這樣裝!接下來就一起來看看吧,希望大家能得到一些裝潢靈感!

  

  

  ▲客廳,整體以淺色調為主,淺藍色的布藝沙發,搭配小巧的細腿茶幾,清新大方有溫馨感。電視牆鋪貼有立體感的壁紙,定制了白色+原木的電視櫃,既美觀又實用。無主燈的設計,簡潔大氣,一圈射燈的設計很是耐看。

  ▲餐廳,定制了整面牆的收納櫃,兼具餐邊櫃、鞋櫃、換鞋凳的功能,空間的極致利用。靠牆擺放造型簡單的餐桌椅,不影響入戶動線。簡約的餐桌椅,搭配精致的餐具,花草,營造了一個舒適自然的用餐環境。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  ▲廚房面積不大,整體以淺色調為主,讓小空間看上去敞亮許多。定制了L型的櫥櫃布局,提供了充足的收納+操作空間,充分利用了空間。上下無把手吊櫃清爽耐看,就算空間小也不會壓抑。

  ▲主臥,整體以淺色調為主,搭配暖黃色的床品,給人朝氣蓬勃的感覺。一側牆面定制了三聯移門衣櫃,帶來了充足的收納空間。舒適的床品,安靜的空間,營造了一個溫暖的睡眠空間。

  ▲次臥,延續了主臥的設計,溫馨舒適,更有助於睡眠,就算簡約,只要擺上一盆花,讓整個臥室充滿了情調。

  ▲書房,除了標配的書桌椅之外,還靠窗打造了榻榻米床,解決了親友到訪時的居住問題。

  ▲廁所,採用了懸空浴室櫃+鏡面櫃的組合,提供超強的收納功能,還沒有衛生死角,一舉兩得。廁所,幹濕分離設計,使用起來也更加的方便衛生。齊家雲雲提供更多裝潢資訊,喜歡我的朋友記得收藏和關注哦!(素材來源於網路,無法核實真實出處,如有侵權,請直接聯繫齊家雲雲刪除。謝謝!)

兒童遊戲空間設計幼兒園設計分享丨自然與建築完美共存,這樣的設計太美了

night119

132萬給農民建毛坯房,節目組被罵上熱搜:對不起,不接受洗白

night119

【寵物宅設計情報分享】貓動·台灣混搭風寵物宅|室內設計

night119