裝潢

室內遊樂,防疫不可掉以輕心

  全國疫情

  

  

  重點關注

  哈爾濱市累計報告8例本土確診病例

  9月21日,哈爾濱市報告新增新冠肺炎本土確診病例3例,目前均在哈爾濱市傳染病醫院接受隔離治療。病例1是主動到巴彥縣第二人民醫院做核酸檢測時發現;病例2、病例3為菲律賓境外返哈解除隔離人員,於8月3日從菲律賓尼諾阿基諾國際機場乘坐5J308航班入境廣州白雲機場,在廣州卡西國際酒店醫學隔離14天,8月18日解除集中隔離後,當日乘坐廣州JD5165航班抵達哈爾濱太平國際機場,8月18日至9月1日在巴彥縣家中居家隔離14天,其間核酸檢測均為陰性,於9月1日解除隔離,9月21日,作為病例1的密切接觸者在主動篩查中發現。9月22日,哈爾濱市報告新增5例新冠肺炎本土確診病例及3例新冠病毒核酸初篩陽性人員。這5例確診病例中,有4例在巴彥縣、1例在南崗區,均系9月21日3例確診病例的密切接觸者,現已閉環轉運至哈爾濱市第六醫院。新增的3例新冠病毒核酸初篩陽性人員,均在巴彥縣,全部為9月21日3例確診病例的密切接觸者。

  

  風險提示

  9月21日15時至9月22日15時,全國新增2個高風險地區,新增2個中風險地區。

  

  新增高風險地區

  廈門市(2個)

  同安區新民鎮柑嶺村

  同安區新民鎮梧侶社區

  

  新增中風險地區

  哈爾濱市(2個)

  巴彥縣興隆鎮(興隆林業局有限公司街道辦事處)利民家園小區

  巴彥縣興隆鎮安民家園小區

  

  全國所有中高風險地區可查詢

  「國家政務服務平台」小程序

  

  

  特別提示:若您在近十四天內有中高風險地區及其所在城市旅居史,請及時向社區、單位、旅店報備,或通過掃描下圖二維碼進行健康申報,社區將根據您的具體情況安排隔離排查和核酸檢測。

  

  

  各地防疫政策查詢

  國務院客戶端小程序已上線「各地疫情防控政策措施」查詢服務,該服務由31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團聯防聯控機制提供相關數據。

  

  長按下圖小程序碼

  一鍵查詢各地出行政策

  

  各地防疫政策咨詢電話

  識別下圖小程序碼可查詢

  

  

  排查城市一覽表

  

  室內遊樂防疫別掉以輕心

  

  劇本殺、密室逃脫等室內娛樂項目空間密閉,遊戲時間較長,遊樂時更要做好個人防護。

  

  

  1

  配合防控措施。有發熱、咳嗽等症狀時不要前往;提前預約購票,主動配合場所測溫、驗碼。

  

  

  

  2

  遵守場所秩序。遵守秩序,有序出入,避免擁擠,保持一米距離。

  3

  做好個人防護。全程規範佩戴口罩,盡量減少逗留時間。注意手衛生,接觸電梯按鈕、門把手、遊戲器材設施等物體表面後及時洗手,洗手前不要觸摸口、鼻、眼。

  

  4

  做好健康監測。密切關注自己和同行人員的健康狀況。一旦出現發熱、咳嗽等症狀,立即戴好口罩到就近的發熱門診就診,配合醫務人員調查,如實告知出入的場所和人員接觸情況。

  PS:娛樂場所的管理者和工作人員也要嚴格落實各項防控措施,做好預防性消毒,保持通風。使用中央空調時要關閉回風,確保室內新風量。(成都疾控)

兒童空間設計搞清裝潢替你著想的項目,才能找到好機構

night119

裝潢沒有花里胡哨,溫馨耐用即可,陽台封起來做陽光房,好喜歡

night119

現代簡約風室內設計,來自澳大利亞的新舊碰撞

night119