裝潢

簡美新房,室內裝潢很漂亮,尤其是客廳頂面的設計

  室內裝潢以現代、簡約、端莊、大氣為主線,通過極簡硬裝打底,搭配精致優雅軟裝,打造乾淨整潔又利落大方的空間格調!

  入戶門正對著長長的走廊,客餐廳分立在走廊兩側,整個空間布局清晰明了;牆面很大膽地刷了浪漫紫,最終效果竟還不錯;客餐廳頂面做了不同款式的造型,高端大氣且空間感強。

  客廳

  客廳的布局及搭配把握得很精準,端莊又雅致;電視牆的造型更是花了不少心思,其中暗藏一扇隱形門,可直接通往次臥,不推開幾乎發現不了。

  隱形門

  客廳頂面做了八邊形吊頂,搭配金屬吊燈,高檔質感;圓形餐桌置於正下方,多功能餐邊櫃靠牆放置,美觀大方。

  主臥

  主臥空間很大,室內不止裝了一組櫃子,床尾那面牆設計了嵌入式組合櫃;不僅帶有陽台,還帶有主衛,空間功能齊全,舒適度俱佳。

  次臥

  次臥衣櫃的設計也很精妙,儲物空間很強大。

  兒童房

  兒童房牆面刷了綠色乳膠漆,更添生機活力,整體布局清爽大方。

  書房

  廚房設計了L型操作台,很喜歡這套櫥櫃的色調,美觀、質感又有格調。

  主衛

  廁所牆地磚選擇了同款,現代質感;其中,客衛洗漱台直接外置,幹濕分區更徹底。

  

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  
(本文由齊家小編編輯,圖片來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)

軟裝女王 Kelly Wearstler 的家具設計,奢華與俏皮的完美結合

night119

三房兩廳終於完工,第一次裝潢新房很滿意,忍不住給大家分享一下

night119

裝潢怎麼樣省錢又實用?了解正確的裝潢省錢法,才能省錢又裝得好

night119