裝潢

DNF:像素小遊戲常見技巧,助你快速玩轉小遊戲

  

  作者:千秋

  助手ID:326124912

  像素小遊戲開放已經一段時間,這個略微帶開放式的小遊戲,不知道各位玩的還開心麼?

  在這個遊戲中,有不少遊戲技巧,可以幫助我們快速上手,就讓我們一起看看吧!

  走A技巧

  玩家和領主擁有兩種特性:

  (1)玩家的攻擊範圍比領主怪物更廣。如下圖,筆者站在距離盧克大約兩格左右的距離,也能攻擊到盧克。

  (2)所有的領主怪物均有仇恨值,他們在發現玩家後,會一直跟隨玩家,但當玩家移動到地圖邊緣時,領主怪物會自動往回走。

  我們可以利用這個特性,把領主怪物拉到地圖邊緣並走出地圖外,看到領主往回走時,立即回頭,把領主重新拉回來,期間可以攻擊領主,做到無傷耗血。

  圖1

  格蘭之森和克洛諾斯兩個區域的紅框位置是非常適合拉BOSS的,各位小夥伴可以嘗試一波。

  優先升級冥月女神的紀念品商店:

  遊戲初始,與賽麗亞依次對話,完成結局1,獲得一個宇宙靈魂。

  格蘭之森收集寶箱,破壞石頭,可獲得4枚格蘭之森的寶石,將其合成為閃亮的宇宙靈魂。

  使用兩枚宇宙靈魂,把冥月女神的紀念品商店提升到LV3。

  升級後,可購買風蝕護腕(等級限制15)。

  在吉娜的首飾商店出售的首飾最低等級要求40級,風蝕護腕可以讓我們完美度過前期遊戲。強烈推薦各位購買。

  自動討伐時,也能點泉水

  讓像素勇士自動刷圖時,偶爾會看到像素勇士回城療傷。

  此時可直接點擊左邊的蓮池,即可瞬間恢復50%HP,而且不會中斷自動討伐。

  區域成就隨手盯一下,順道完成即可

  遊戲中各區域成就任務均要求消滅對應的怪物

  對於不著急開圖的小夥伴,可以在一個區域的成就任務完成之後,再前往下一個區域,如果想要趕遊戲進度,快速提升等級,可以直接掛能入場地圖的頂級區域即可。

  需要注意,後者的掛機方法需要較長的時間才可把疲勞消耗完畢,而且也會錯過部分材料,導致後續想要完成部分結局時,需要返刷低級區域。

  合成武器防具要仔細考慮

  合成武器和防具均需要消耗各類刷圖得到的材料,部分材料也是升級商店、完成結局的必備材料,需要謹慎使用。

  筆者推薦,每天記得擊殺各區域的領主,它們會掉落武器和防具。

  若實在非酋,也可以購買商店的武器、防具。

  以上就是本期的全部內容,希望能夠幫助到大家玩轉像素小遊戲,我們下次再見。

當初裝上了中央空調,用幾年後就後悔了,現在都建議別人用壁掛機

night119

兒童遊戲空間設計想要孩子學習好,你家客廳要這樣布置

night119

這些打著「專業幌子」的裝潢騙局,都是在故意製造焦慮,別被騙了

night119