裝潢

年前裝潢VS年後裝潢,這樣做能省下一屋子的家具錢

  

  都到年底了,裝潢的事就先算了吧!冬天也根本不適合裝潢吧!因為有這些顧慮,所以很多朋友們即便是已經交了房,也會等到開春再考慮裝潢的事情,其實在冬季,尤其是在年底的這段時間里,有很多裝潢的隱藏好處你們不知道!

  年前裝潢,那些你不知道的好處

  1、更省時間

  那些需要提前定做的家具,如櫥櫃、木門等,由於它需要一個不短的訂貨周期,如果年前可以定好裝潢,廠家就可以利用春節假期這段時間去製作,由於年底訂單量小,不會出現趕工的情況,製作工藝也是絕對地保「質」。

  2、更加精細

  ① 很多人都有冬季裝潢的顧慮,導致在年底設計師的時間是最充裕的,這就意味著你與設計師有充足的交流機會,也能保證你家的裝潢方案會被做得更加精細。

  ② 也是由於年底開工少,意味著設計師、質檢人員等都會更多時間到工地現場監督施工進度,以及施工的質量。

  3、裝潢效果更好

  ① 冬季天氣乾燥,木材的不會出現受潮的情況,木材含水率也低,木制品結構的穩定,可長期地保證木裝飾的質量。

  ② 冬季空氣濕度小,刷油漆後易於乾燥,裝潢質量會更高。

  ③ 年底氣溫較低,室內外的溫差比較大,裝潢材料本身的問題容易暴露出來,這樣就能及時處理,保證裝潢質量。

  4、更省錢

  ① 年底是裝潢的淡季,相對來年的旺季,這時候的人工費用比較低。

  ② 由於大環境的影響,明年的裝潢價格勢必會上漲,趁著年底最後一波促銷活動去選購家具、電器,七七八八能省下一大筆可觀的錢來!

居家裝潢6點新流行!1㎡爆改,客廳高娛樂、多功能,太高能

night119

>裝修沒多少預算,只要肯花心思,一樣裝修出小資情調的家裝潢沒多少預算,只要肯花心思,一樣裝潢出小資情調的家

night119

【親子宅設計精選】小戶型房子裝潢,客廳一整面牆櫃子設計,兒童房設計也超棒

night119