裝潢

餐廳裝潢風格鑒賞,感受溫馨自然的家庭氛圍

  俗話說:「民以食為天」。餐廳不僅是一家人開開心心享用美食的地方,更是維系情感、拉近家人距離的紐帶。可見餐廳對一個家多麼重要。今天就帶大家欣賞一些不同的餐廳裝潢風格,希望能為大家在設計餐廳時帶來一絲靈感。

  現代風格·餐廳鑒賞

  現代風格的餐廳最明顯的特徵就是簡潔明亮,給人以一種秩序感。在設計上重視室內空間整體布局以及實用功能,主張廢棄多餘的繁瑣的附加裝飾,在色彩上和造型上追隨流行時尚。

  歐式風格·餐廳鑒賞

  歐式風格的餐廳會比較注重對自然的表現,同時也追求一種低調的華麗感,打造這類型的餐廳需要一定的文化底蘊,在材料的選用上通常會用到大理石、壁爐、地毯等,用色上也會比較豐富艷麗,這樣會給用餐的人帶來一種豪華、大氣的感覺,從而體現出優雅、高貴的生活質量。

  美式風格·餐廳鑒賞

  美式風格非常有包容性,這大概是與它的由來有關。它由美國自身文化和歐洲的傳統文化衍生出的風格,同時借鑒了古典主義和新古典主義風格的元素和特點。因此,在美式風格的餐廳中,我們能很清晰地感受到這種風格傳遞給我們的一種不受束縛的自由感以及舒適愜意感。

  新中式風格·餐廳鑒賞

  新中式風格的餐廳是以中國傳統古典文化作為背景結合現代風格衍生出來的,它幾乎沒有中式風格的厚重感,而是多了很多現代風格的明亮鮮艷,極富中國浪漫情調。這種風格不僅永不過時,而且時間愈久愈散發出迷人。

  混搭餐廳·風格鑒賞

  混搭風格的餐廳是一種不受拘束的表現形式,非常符合現代人的生活方式,它可以擺脫沉悶,突出重點,符合當今人們追求個性,隨意的生活態度。

【室內設計公司相關資料】裝潢乾貨|室內裝潢預算怎麼做?

night119

兒童空間設計講真,有娃的家庭捨棄傳統客廳模式,太明智了,娃喜歡家長也輕鬆

night119

兒童書房設計客廳書房一體化設計,一房當兩房用,鄰居們見了都誇個不停

night119