裝潢

成都100平現代風設計,低預算也可做得很精致,硬裝效果已顯現

  設計師的重要性和價值性不需多說,對於預算比較足的業主來說,自然就是首選獨立設計師,但是對於一些預算稍微有些緊張的業主來說,可能會比較糾結。其實也沒什麼糾結的,如果是每平方的裝潢造價投入超過2000,就可以獨立設計。

  昨天還有業主發消息,問我們能不能只是設計一個平面,設計一個客廳空間,說實話,真沒法的,因為設計是一個系統的東西,只是做平面的設計,其實都不叫作設計的,因為沒有後期的搭配,跟蹤,是做不出好的效果的。而設計也一定是整體的設計,如果都只是做一個局部空間的設計,其實也可以,但是價格肯定是更貴,總不能一個局部空間10平方,就收取一千多,兩千多吧,因為這樣成本都不夠。

  最後來看一個100平的房子吧,硬裝目前也基本就位,這個房子裝潢就很簡單,對於很多的業主來說,可能還覺得沒什麼好設計的,但是我想說,您有沒有發現,就是這樣的一個簡單設計,但是有專業設計師的介入後,成品的效果就是感覺要好很多。

  設計完全付費,拒絕灰色收入,做業主想要的設計!

【新成屋輕裝潢相關資料】長沙專業簡裝潢僅298元/平,你確定還要自己裝潢?

night119

【親子宅設計精選】給孩子打了一張床,掛在空中,踩樓梯上去,完工後火遍了全小區

night119

1、成為礦工的日子

night119