裝潢

8家高顏值北歐風家居軟裝店,不輸宜家家居

  裝潢高格調的房子並不難!住在一間很有設計感的房子里,心里是開心滿足的。好的家居設計需要有家居軟裝的搭配。好的家居軟裝能搭配裝飾家居,提升家居空間的品味和質感,是我們對生活的不將就,也體現了自己的一種時尚生活理念。

  今天分享幾家高顏值的北歐風家居軟裝店鋪,實用、顏值不輸宜家家居,如果你家里正在裝潢或準備裝潢,可以看一下哦

  

  1、燈飾:Casa照明

  燈具風格輕奢風和北歐風為主,個人喜歡一款北歐風全銅壁燈,設計現代簡約,金色調帶一點輕奢。另外,北歐風馬卡龍小吊燈很百搭,有6種顏色可選,能DIY自由組合燈罩。

  

  2、家具:芷米

  原木設計的簡約北歐風家具,hin喜歡櫻桃木的阿爾托餐邊櫃,可以擺放收集的好看餐具,是一個家居收納的地方也是裝飾的亮點哦。

  3、沙發:二皮藝人

  適合小戶型客廳的皮藝沙發,簡約的設計,百搭的顏色,沙發hin有質感,下班回到家窩在️上就是愜意的享受。

  4、餐具:尚思廚

  一份可口的晚餐,一套好看的餐具,日常居家小幸福hin簡單。

  

  5、掛鐘:星川

  簡約清新的掛鐘,掛在牆上還能當家居裝飾。

  6、收納:小木的良品

  木質洞洞板收納,可以收納整齊家中的用品,也可以做為有格調的屏風哦。

  

  

  7、地毯:聖奧達

  坐在地毯上看電視hin舒適,貌美的地毯還能裝飾家居。

  

  

  8、家居擺件:AHD Studio

  有創意有設計感的家居擺件,給日常生活帶來美好和有趣。

  

  以上這些好看的軟裝,如果你家里正在裝潢或準備裝潢,可以幫高調或收藏一下。

【寵物宅設計情報分享】書牆結合貓步道!現代繽紛日光寵物宅

night119

【親子宅設計精選】客廳+書房的結合,不但可以會客,而且可以閱讀看書

night119

>家的風格=你的審美家的風格=你的審美

night119