裝潢

「WOW DESIGN」設計師的「自宅」

  「每一位設計師都是,而且必須是一位詩人,他必須是所處時代有創見的解釋者。」

  

  ——賴特

  WOW DESIGN

  「基於信仰而無限創意」

  沃屋設計( WOW DESIGN)是一支始終保持先鋒探索精神的軟裝研發團隊。多年來以創意為核心拓展設計版圖,通過作品在業界積累了良好的口碑與獨特審美力,「讓空間之美通過陳設手法完全表述」。

  設計師的「自宅」

  新的辦公室正好卡在WOW DESIGN愈加成熟壯大的關鍵節點。我們把辦公室看作一個容器,期待它在場界的基礎上,承載每位設計師的腳印、理想與獨白。

  設計,

  是創造人與空間的和諧使用關係

  在方正的獨立空間中,我們將喜好映射至環境。在兼顧設計師多樣化設計節奏中配套生活感的情緒訴求,在其中容納硬裝、軟裝、定制家居、藝術品,在隨性自由的氣氛中待客會友,思考創造。

  作為一家設計公司,我們深信辦公是為設計所服務的。這里並沒有主張所謂的設計感,反面強調一種「無名」,讓空間消失於生活中。

  作為辦公空間,這里自有其不可改變的設計法則。設計團隊引入許多巧思:加減法並行讓界面始終處於不規則的狀態,調動燈光讓體塊有著更生動。

  加法是在簡單的空間上附加幾何藝術體塊,而減法則是在保留想像力的原造型上扣挖、切削、減免,突出形象與表現力。

  每個體塊的地面和天花都隱藏著光源,用光感形成陰影空間。簡約與明晰,真實與多維,消解與重構,整個空間更具雕塑感。

  有人說藝術家有一種‘創造宇宙的想像力’。新與舊的碰撞,藝術與生活融合,這就是需要一種撬動空間的力量,一種充分留有餘地的場所。

  「留白」不是字面上的白,為藝術留足了可以填補的空缺;牆體的穿透力的感受,是希望給人與人之間創造交流的機會。

  辦公室在構築人與人關係的同時,也在傳遞信息。過去的印記,當下的發展,未來的願景,都是企業價值觀所產生深遠的影響。

  無論是舒展鬆弛的布局,還是人文關懷的功能,我們的重點便是——不做趨勢與經驗的附庸者。「只有足夠自信的環境,才能培養出足夠自信的員工。」

  -設計圖-

  入口△

  前廳△

  接待△

  獨立辦公△

  平面圖△

室內裝潢公司揭秘:這3個「裝潢手段」,才是真正的省錢

night119

預售屋輕裝潢相關資料/感謝74條經驗給了參考,不奢華但足夠溫馨,幫你裝出好看的家

night119

>主人搞了個跳台,貓們都玩瘋了,還搞定收納!神奇設計還有5招【寵物宅設計情報分享】主人搞了個跳台,貓們都玩瘋了,還搞定收納!神奇設計還有5招

night119