裝潢

【親子宅設計精選】打破狹長型透天印象!113平水泥系親子宅

  為消弭狹長屋帶來的壓迫感及采光問題,設計團隊借由開放式格局及將起居空間向上移以破除狹長屋陰暗印象。外觀選用黑色搭配水泥灰營造低調沉穩的現代質感,正面的大扇長型窗戶為主要生活空間引入良好采光,將住宅入口規劃在左右兩側增添隱蔽性。

  配合入口采光在玄關設計可坐臥的休憩閱讀空間,一樓規劃遊戲間、儲藏室及浴室,將主要生活空間的客餐廚及臥室向上移至第二層樓,大面積的窗戶提供充足采光及良好視野,整層Loft格局設計創造明亮寬敞的視覺,居住者活動更為自由不受拘束,一並化解動線零碎且不流暢的問題。

  如果你也喜歡這樣的品質設計,那就快來聯繫我們吧~

客廳怎麼裝?憑良心說這份總結很詳細!美觀實用,享受生活的愜意

night119

>家裝中,90%業主最關心的問題,都在這里家裝中,90%業主最關心的問題,都在這里

night119

500個全新360°全景方案,涵蓋別墅、大平層、loft等多種戶型

night119