裝潢

【親子宅設計精選】放個電視又不看,客廳擺個書桌,這才叫生活

  隨著手機與電腦的普及,關於客廳的布置,年輕人的思維里已經不再單調的是電視為中心了!投影機、休閒區、遊戲廳…,在於不同家庭里,根據不同主人的功能需求,客廳可以設計成不同的功能。

  對於喜歡電腦或看書閱讀的家庭,其實不妨在客廳擺一張書桌,讓客廳除了接待客人、家庭活動,還能成為一個閒適的小書房。

  一、電視牆擺書桌

  電視牆一般都會比較長,如果不做它用的話,那麼那麼大的電視牆就擺個電視櫃放個電視機又不看,明顯太浪費了,這個情況下,不如在電視牆側邊擺個書桌,平時在客廳可以看看書,或則教孩子寫作業也方便。

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10

  11

  12

  13

  14

  15

  二、沙發牆擺沙發

  除了電視牆,沙發旁邊的位置,同樣可以擺上一張書桌,做到小書房的功能。

  16

  17

  18

  19

  19

  20

  21

  三、客廳側邊擺書桌

  在客廳比較大的情況下,為了保持電視牆、沙發牆的完整性,也可以在客廳的一側位置擺書桌,這樣布置出來的書桌在空間功能方面更加獨立,更像是一個小書房。

  22

  23

  25

  26

  27

  28

  29

  30

  想要書房又不夠房間的,不妨借鑒一下哈!

  買了房找裝潢靈感,歡迎加微信公眾號:shejiguan_cn

裝潢就該將錢花在「刀刃」上,她83㎡平新家,處處都是細節

night119

>軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓

night119

>132m²美式輕奢風,全包25萬輕硬裝重軟裝,省錢又美麗132m²美式輕奢風,全包25萬輕硬裝重軟裝,省錢又美麗

night119