裝潢

沒錢就這樣裝吧,簡單一裝潢,一個客廳氣質貌美非常漂亮

  面積:89平

  風格:北歐風

  對於很多剛買了房子的業主來說,手頭上可能比較緊沒有太多的錢來裝潢,沒關係,如果沒錢的話我們就這樣裝吧,簡單裝潢一下也是可以很漂亮的,重點在於做好軟裝的色彩搭配,就像這套新房一樣,同樣是簡單裝潢,可它的一個客廳就顯得氣質貌美非常漂亮!

  客廳白色的天花板與淺灰色牆面相搭配,顯得非常有氣質,客廳的布置也是非常簡單,主要擺放著沙發、茶幾和電視櫃,簡潔實用

  客廳波浪圖紋的窗簾,配上粉色的椅子、抱枕和掛畫還有綠色植物的裝飾,將整個空間打造成一個雅致清新的家。

  木質茶幾、灰色地毯,給空間感增添了溫馨自然清新的味道。

  家里面隨處可見的綠植,給空間感增添了自然舒適的氣息。

  餐廳擺放著一套長方形餐桌,搭配四條椅子,桌面鋪上一層白色的桌布,簡樸自然,餐廳一旁擺放著一個矮櫃,增加儲物功能,牆上裝有大小不一的擱板用來放些裝飾品,簡單好看。

  客餐廳採用打通的設計,讓光線可以直接從客廳照進餐廳,增加亮度,開放式的的布局,讓整個空間的互動性也會更好。

  灰色的椅子與牆面色調保持一致,加入白色的桌布和吊燈,帶來柔和輕盈的感覺。

  臥室牆面用的是淺綠色乳膠漆,非常的清爽,牆面掛著兩幅裝飾畫,為空間增添品位與格調。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  白色的衣櫃配上黑色的拉手,簡潔大方,白色的櫃子與淺綠色的牆面,相輔相成,讓人感覺非常清爽。

  廁所空間不大,利用牆角安裝了一個鑽形形狀的玻璃淋浴房,有效進行幹濕分離,時尚美觀大方。

  齊家小靈兒提供更多裝潢資訊,喜歡我的朋友記得收藏和關注哦!

  (素材來源於網路,無法核實真實出處,如有侵權,請直接聯繫齊家小編刪除。謝謝!)

家裝經典三色系,氣質乾淨又時尚大氣,住多久都不膩

night119

【親子宅設計精選】就近入學、民辦縮編,連雲港學區房重新洗牌?

night119

《小敏家》中,小敏的房子價值300萬,還解決北京戶口,現實嗎?

night119