裝潢

老房子簡單裝潢一下有什麼技巧?

  很多人都認為老房簡單裝潢會比新房簡單裝潢更省錢,事實卻剛好相反,老房飽經滄桑已經出現老化、破損、布局不合理的情況則需要拆除重新裝潢,而這個過程遠遠比新房裝潢更為複雜困難,一起來看看老房簡單裝潢一下有什麼技巧,掌握技巧之後老房裝潢就很簡單了。

  1.不能亂拆除

  老房子大多都面臨著房屋布局不合理、采光效果差的情況,調整布局則要涉及到牆體的拆除與新建,請注意拆除牆體時承重牆和剪力牆以及受力鋼筋都是不能損壞了,因此拆除牆體一定要找專業人士進行勘察拆除,不能盲目亂拆一通。

  2.水電重做

  老房面臨管線老化已經完全帶不動現代智能家居,這個時候為了安全需要重新拆除老房的水電工程,選擇質量好的水管電線材料重新做水電工程,不僅如此,水電工程的施工工藝也是關鍵,所以需求請專業的施工團隊來進行水電改造。

  3.施工時間

  為了鄰里之間和諧相處,老房簡單裝潢應該注意施工時間,法定節假日和周末不能施工,居民休息時間不能施工。一般可以施工的時間段是:08:00—12:00,14:00—18:00,這樣一來,就會影響到施工進度,施工成本就會增加。

  

>中古混搭輕法式,打造治愈系靈魂居所中古混搭輕法式,打造治愈系靈魂居所

night119

【親子宅設計精選】每平折0.8萬,就在榮昌海棠新城,好房速遞

night119

成都98平北歐風設計效果圖,輕裝潢重裝飾讓生活更簡單,更幸福

night119