裝潢

裝潢不能比,看了別人的這5個「神」設計,真的太實用了

  大家在日常的生活中,肯定會遇到這種情況,裝潢時為了要達到更好的效果,總是盲目跟風別人家的設計,導致自己入住後遇到各種各樣的問題。

  在這里我建議大家一定不要盲目跟風,裝潢設計一定要選擇符合自己戶型的,這樣入住後才能變得更舒適,但不得不承認,裝潢是不能比較的,最初的時候,我還認為家里已經裝潢的很高級了,但自從看了別人家後,頓時覺得自己的家不好,每一個細節都沒有做到位。

  下面我就帶大家看看,下面這5個「神設計」真的非常實用,有需要的可以借鑒一下。

  廁所電熱毛巾架

  我們國內設計廁所時都選擇的是小戶型,里面添置了不少東西,導致空間越來越小了。

  如果你沒有辦法去做好整理、收納,入住後肯定會變得越來越亂,尤其是毛巾的收納尤為重要,我們都喜歡把它直接懸掛在廁所里,這種做法是不對的,廁所常年潮濕肯定會產生大量的細菌,從而導致毛巾成為細菌的聚集地。

  建議大家可以利用牆壁的空間設計上一個電熱毛巾架,它自帶烘幹,加熱,消毒等功能,可以有效地解決你的問題,提升舒適度。

  廚房台面採用高低台

  廚房台面高低盤設計看似不起眼,但卻很實用,很多人裝潢的時候都忽略了這一點,直接採用同一平面的設計,由於每個人身高不同,肯定會出現問題的。

  為了提高做菜的效率,一定要將水槽的台面筆灶台高10~15公分左右,這樣用起來會更順手,清潔衛生也變得方便多了,小小的改動就會給你帶來很大的便利,大家可以借鑒一下。

  一次性馬桶刷

  最令我佩服的就是,這戶人家清潔馬桶的方法,跟我們平常是帶有不同的,很多家庭都是喜歡使用傳統的馬桶刷去清潔。

  不僅刷洗的時候費時費力,上面還會殘留著污垢,導致清潔都變得更困難了。

  這戶人家就非常聰明,他是採用了新型的【一次性馬桶刷】去解決馬桶問題的,剛開始我還不理解,但自從看他演示一遍之後,我就決定購買了。

  刷頭是一次性的設計里面含有濃縮的清潔成分,大家每次刷洗馬桶時沾水即可清潔,能夠有效地把污漬和細菌清潔掉,非常簡單。

  刷頭還是採用可降解的材質,刷洗完馬桶內壁之後,大家直接按一下長柄上的按鈕,刷頭就自動脫落的,到時候直接沖下去即可。

  刷頭是採用超細纖維的材質,你還可以將縫隙中的污垢處理掉,從而達到殺菌的效果。

  自從使用完一次性馬桶刷,我家廁所的環境都變得更好了。

  除黴啫喱

  廁所最需要注意的地方就是清潔問題,特別是居住在老房子里的人家。

  你會發現很多地方都會出現發霉發黑的情況,這些都是因為潮濕滋生的黴菌,你想要徹底的清潔乾淨是很困難的。

  根據相關人士研究發現:這些黴菌會滋生大量的微生物成分,會影響我們的身體健康。

  想要解決這個問題,我們就可以採用【除黴啫喱】,簡單的塗抹擦拭即可解決困擾你多年的問題,真的太方便了。

  我們將包裝打開,直接塗在家里有黴菌的地方,靜置一個晚上的時間,到了第2天擦拭掉就行。

  除黴啫喱的溶菌酶成分是很安全的,大家使用的時候完全都不用擔心會影響到我們的身體,更不會傷害手,包裹性很強,可以輕鬆的解決。

  水龍頭起泡器

  我一直後悔廚房裝潢的時候沒有安裝【水龍頭起泡器】,每次使用的時候,它都會造成噴濺的情況,真的想想都令人頭大。

  如果你家正在裝潢,或者不想再遇到類似的問題,我們就可以安裝這種萬向水龍頭起泡器,幾十塊錢就可以提升你的家居舒適度。

  它有兩種不同的出水模式,氣泡水非常的細膩柔和,完全不用擔心噴濺,堅持使用還能夠達到節約水費的效果,尤其是這種360度旋轉設計真的太實用了。

  平時我們不願意刷碗的話,就直接用它去沖洗兩下就乾淨,真的太省事了。

  我們洗漱時可以直接用它去清潔臉部,再也不用直接插進洗漱盆里了。

  無論你家是什麼樣的水龍頭都可以安裝上,自己就能夠完成。

  小超人總結:

  大家裝潢時千萬不要盲目地跟風,一定要多看看適合你自己的,只有你做好決定才能夠提升幸福度。

室內裝潢推薦相關資料/轉眼到了2022年,超全室內設計師裝飾裝潢材料及施工工藝總結

night119

【親子宅設計精選】開合之間,打造質樸親子宅

night119

20萬裝潢100㎡房子,你還真不敢多想

night119