裝潢

降低甲醛的七個方法有哪些?來看這篇文章吧

  當今很多人在裝潢房屋時大多數追求完美豪華型奢華、美觀大方,卻不知道家庭裝潢在追求完美美觀大方結實的與此同時還要重視安全健康環保。減少室內空氣污染,以防給大家的安全健康帶來危害!

  方法/步驟

  室內空氣污染中,甲醛是其主要的污染物來源,那在房子裝潢完我們需要採取什麼方法來減少甲醛濃度的含量呢?今日就教你七招合理有效減少甲醛濃度含量!

  第一種方法

  在選購家具時,挑選具有刺激性味道較小的商品,最好是挑選到達E1標準規定的家具。與此同時,要特別注意檢查家具用的刨花板材是不是全部封邊。有前提條件的,可將新買的家具閒置一陣子再用。

  第二種辦法

  維持屋內空氣通暢。這也是清除室內甲醛切實可行的方法,可採用合理有效的空氣換氣設備,或是在戶外空氣好的與此同時打開窗戶自然通風,有益於家具裝潢材質甲醛的釋放和排出來。

  第三種辦法

  房子裝潢後的臥室不適合立刻遷往,而應該有相應的時間段讓材質中的甲醛釋放。

  第四種辦法

  科學合理把控調節室內的溫度和空氣相對濕度。甲醛是一個遲緩易揮發成分,伴隨著環境溫度的上升,蒸發得會迅速一點。

  第五種辦法

  在屋內放些花草植物,如吊蘭、蘆薈、龍舌蘭、虎尾蘭等花草植物會減少屋內有害物質的含量。

  第六種辦法

  便是盡可能採取低甲醛含量和不含有甲醛的室內裝潢和裝潢建材。

  第七種辦法

  如果房間內已經含有了甲醛,那麼我們可以找專業的除甲醛公司來清除甲醛,他會將甲醛徹底的清除出去。

預算不足?小曲教你低成本打造格調滿滿的家「軟裝篇」

night119

裝潢的這些費用你注意到了嗎?

night119

【親子宅設計精選】花150萬為兩個女兒打造235㎡復式親子宅,給這對爸媽點讚

night119