裝潢

【親子宅設計精選】大平層設計,高級配色太讚

  

  慢 是一種生活方式

  需要一個靜謐的空間

  需要一段悠閒的時光

  需要虔誠的態度和放空的心

  

  

  忙碌過後,總歸是向往慢生活的,一點點小資的情調,一絲絲藝術的追求,在慢節奏中醞釀出生活的芬芳。

  

  

  

  ▼

  

  在本案中,淨層高為2.9m,於是在天地設計上極致簡潔,突出縱向線條,提升視覺高度感。在平面上,將客餐廳和書房的壁壘打通,開敞式的電視背景牆,讓空間視野盡量開闊。

  

  

  01/ 客廳

  

  

  紅與黑,是全空間的主色調,軟硬裝通過色塊和諧地融匯在一起。黑色顯得神秘經典,紅色代表活潑和靈感,兩種色彩的碰撞,既熱烈又深沉,是靜謐也是活潑。軟裝陳設上,摒棄規則端莊的陳列,營造一種漫不經心的閒適感。加入手工藝術花束,描繪生活寫意的畫面。

  

  

  02/ 書房

  

  

  書房與客廳相鄰,半開放式格局與客廳相聯呼應擴充整體空間,在來往之間激發不同的想像力與創造力。紅與黑巧妙搭配,也讓視覺感更有張力,室內的物品擺設不經意間流露出一絲復古韻味,營造沉穩氣息的同時,多了幾分純粹、利索。

  

  

  03/ 主臥

  

  

  精致的格調、輕奢的質感,在主臥空間中交匯。在設計師的精心構置下,深淺色系搭配的床品、圓方各異的裝飾畫、球形幾何燈具,加之一抹花枝的點綴,於溫潤的詩意中,碰撞出極具品質感的休憩氛圍。

  

  

  04/ 次臥

  

  

  次臥棉麻與皮革相互配合,融入愛馬仕橙,加之時尚現代背景裝飾物的渲染,貼合著空間中當代摩登的藝術氣息,一種恰到好處的優雅散發開來,完成了對空間氛圍的營造,溫柔而舒緩身心。

  

  

  05/ 兒童房

  

  

  兒童房合理分區,休息區與學習區既相互呼應又各自獨立,懸空木制書桌為空間增添了溫潤氣息,整體更顯安靜理性。藝術趣味濃厚的掛畫豐富了空間層次,紅藍配色提升活潑韻律,小孩在這個舒適放鬆的氛圍里,將自由自在的快樂成長。

兒童房設計費用祿本設計實景.「金魚姬」蟲男的部屋

night119

深圳裝潢設計 136㎡一個大孩子電競空間,房間的配置才叫玩家

night119

頭一次裝潢容易踩哪些坑?這10點別再交智商稅了,太后悔了

night119